Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Le meilleur "clavier" ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    8

    Le meilleur "clavier" ?

    Bonjour,
    j'ai reçu mon archos 101 pour noel et j'en suis tres content !!! (mode je raconte ma vie off)^^

    Cependant je songe presque à remplacer mon notebook par ma tablette , et je me demandais si il n'existait pas un meilleur clavier(avec de plus grande touches surtout) pour prendre correctement mes cours.
    J'ai trouvé ça sur le fofo http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post217622

    Qui à l'air pas mal, cependant en connaissez vous d'autres?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    70
    Salut,

    J'aime bien smartkeyboard qui avec son skin iphone possède des touches assez espacées. Mais depuis quelques jours j'utilise le clavier gingerbread qui est assez réactif. Tu le trouve sur le marketing Google.

    Après je l'utilise posé sur les genoux. C'est un peu moins pratique tenu dans les mains car il ne reste que les pouces.

    Je crois que slideit doit sortir un clavier adapté aux tablettes.

    Bonne journée.

    PS: j'ai remplacé mon netbook par ma tablette et ça va très bien.
    Dernière modification par Yohpagan ; 17/01/2011 à 08:14:17.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    29
    Messages
    8
    Merci de ta réponse!
    Je vais regarder ces claviers. La je teste thumb keyboard et il est vraiment top! je suis à deux doigts de l'acheter :)
    En faite je ne suis pas trop trognon de pomme,mais je trouve le clavier de l'ipad trés clair et simple d'utilisation. J'aimerai trouver son clone

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    70
    Smartkeyboard alors. Il y a un skiant quasi identique mais tu trouveras d'autres skions très facilement. Mais là avec le clavier gingerbread je ne l'utilise plus.

    En plus je suis sûr que sur la 10.1 ça va etre de la bombe. Je suis quand même à deux doigts de prendre une 10 pouces pour un peu plus de confort d'ecriture quand même.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Sinon SwiftKey est sympa et il trouve facilement les mots, voir même avant que tu les pense XD

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Bhaal42
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    26
    Je possède : Archos 4.3 Vision
    Perso j'ai pris ca:
    http://www.amazon.fr/BeeWi-BBK300-Cl...sr=1-1-catcorr
    C'est plus agreable qu'un clavier virtuel

    Et sinon, celui-ci marche plutot bien, meme si les touches reste un peu petite:
    http://www.appbrain.com/app/keyboard...utmethod.latin

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    70
    Salut
    peux tu mettre les dimensions du clavier physique, car sûrement que je m'en prendrai un plus tard, mas il faut qu'il ne soit pas encombrant.
    L'idéal serait les dimensions de ma tablette (70it). Mais je vais attendre qu'android soit compatible azerty.
    Et s'il disposait d'un trackpad se serait top. J'en ai vu sur Amazon je suis tout cela de près.

    Tchuss

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Bhaal42
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    26
    Je possède : Archos 4.3 Vision
    Dimensions: 24,6 x 10,17 x 0,6 cm
    Poids : 155 gr.
    Pas de trackpad par contre ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    32
    Messages
    15
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Sinon SwiftKey est sympa et il trouve facilement les mots, voir même avant que tu les pense XD
    Je plussoie Swiftkey qui va particulièrement bien sur tablette (j'ai la 70 IT)

    En plus une version spéciale tablettes est en préparation.
    http://www.engadget.com/2011/01/12/e...r-tablets-han/

    Par contre il est payant :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •