Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Préalables pour le wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    5

    Préalables pour le wifi

    Bonjour à tous, j'ai découvert ce petit bijoux(605) en sur internet, il convenait parfaitement à mes critères de recherches.
    J'habite au québec dans un petit village perdu et je n'ai que internet ultra-basse vitesse donc est-ce que son wifi requiert une connexion internet?
    d'ailleurs est-ce que ce baladeur a besoin d'une quelconque connexion pour fonctionner?

    A+

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Le 605 a besoin d'une connexion WiFi. Tu peux éventuellement acheter un modem WiFi mais le surf sur ton Archos sera extrêmement lent...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    5
    dommage, existe-il un baladeur qui me permettrai d'aller sur internet avec une vitesse acceptable?

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Tant que tu n'as pas une connexion (WiFi) potable (à partir de 512ko/s), tu n'auras pas de vitesse acceptable.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    mais le surf sur ton Archos sera extrêmement lent...
    Faut quand même pas exagérer non plus.
    Regardez les vidéos sur notre test du 605, ça reste quand même largement utilisable.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je qualifierais même la navigation par wifi sur le 605 de "bonne".

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    PS : je ne suis qu'en 2 Méga.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    5
    est-ce que je peut m'acheter cette connexion wifi portable comme tu dit et surfer à cette vitesse ou sa va rouler comme chez moi?

  9. #9
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Faut quand même pas exagérer non plus.
    Regardez les vidéos sur notre test du 605, ça reste quand même largement utilisable.
    Relis son message, il dit qu'il a une connexion ultra bas débit.
    La navigation du 605 est bonne, je n'ai jamais dit le contraire

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf qu'ultra bas débit ça ne veut pas dire grand chose en pratique, surtout au Québec où les normes sont différentes des nôtres. C'est peut-être pas si bas que ça.

    Sinon, le 605 n'a pas besoin de wi-fi pour fonctionner. Ca apporte des fonctionnalités en plus, mais ça n'est nullement indispensable...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    5
    ok mais c'est internet que je cherchait avant tout

    chez moi le débit est de 24 ko/s

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors en effet c'est pas incroyablement rapide, mais ça fait quand même du 192 kbits.

    Regarde comment tu surfes sur Internet, sur ton Archos il ne devrait pas y avoir de grande différence vu la petitesse de ta connexion.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    5
    ok je vais y penser mais c'est certain que si sa se révèle plus lent que chez moi j'oublie sa

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca se révélera peut-être plus lent, et si c'est le cas ça ne le sera sans doute pas de beaucoup.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Wifi et 3G pour Archos 5
    Par alain2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/11/2010, 09:01:19
  2. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  3. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  4. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32
  5. Batterie pour 604 wifi
    Par Micka dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2007, 08:06:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •