Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Yar27 : Bloqué au démarrage

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28

    Yar27 : Bloqué au démarrage

    Pouvez vous m'aider, mon archos 7ht en 1.5 sous Knightdominion 2.1 fonctionnais nikel jusqua ce que je lui injecte en plus le fichier yar027. il reste bloqué au demarrage avec le fond gris et les engrenage.. et connecter au pc il est reconnu mais impossible acceder au fichier.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Qu'est-ce que ça veut dire "en plus" ?
    Dernière modification par peyob ; 16/01/2011 à 07:03:40.
    ARCHOS 101c Platinum

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    j'étais deja sous la version de kinghtdominion 2.1 et j'ai voulu y ajouter d'Himself et la ma tablette demarre mais reste bloquer au demarrage avec le fond d'Himself (gris...)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    je ne comprend pas comment on peut "ajouter en plus".
    Nous parlons de firmware, donc de fichiers image. De ce fait, si on flashe avec YAR27, kinghtdominion est écrasé.
    Suis-je dans le vrai: vous avez flashé avec YAR27? Si oui, avec quelle méthode?
    Si non, expliquez vos manipulations.
    ARCHOS 101c Platinum

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    Donc j'ai flasher avec kinghtdominion puis flasher avec yar27 en ajoutant l'image puis debrancher la tablette pour installation... et depuis hier elle se bloque au demarrage avec l'image de yar27

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Moi je retenterai de remettre l'image original depuis rkandroid, puis après de remettre himself conformément au tuto dispo sur le forum.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Oui, je pense que c'est la meilleure solution: il arrive parfois que le flashage tousse un peu...
    ARCHOS 101c Platinum

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    Mon pc reconnais la tablette mais impossible de formater en fat32 ou d'y ajouter une image.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    le pc me demande d'installer les pilotes...ou puis je les trouver ????

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Si vous suivez cela:
    http://forum.frandroid.com/topic/169...r-du-firmware/
    les drivers sont indiqués et expliqués.
    Par contre je me demande comment vous avez pu flasher auparavant sans ces drivers????
    ARCHOS 101c Platinum

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    tuto rkandroid, j'y ai mis les driver et la procédure rkandroidbatch pour windows 7 64bits, tu devrai trouver ton bohneur via la fonction recherche du forum. Donc je pense que tu as simplement glissé les image sur le 7HT via la connexion usb classique.

    Au stade actuel si ton pc reconnais la tablette, je te confirme d'utiliser la procédure archos pour remettre le firmware original (là tu fait le glisser-déposer à la racine du lecteur) et après d'installer himself conformément à ce qui est décris dessus.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    Je pense aussi, j'ai du faire une mauvaise manip car elle fonctionnait nikel sous kingthominion...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Ok, donc nickel, donc pour la re-officialiser : http://www.archos.com/support/support_tech/firmware.html?country=fr〈=fr&g=6_4 et après tu l'himself conformément à ce que nous avons tous écris. bon dimanche (sous vos applaudissement..)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    Merci beaucoup a toi, je m'y met car ma tablette me manque....je te tien au caurant...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    28
    Comment réinstaller les pilotes vus que je n'est pas acces au disque dur et impossible de formater....pleaseeeeeeeeeeeeee.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 8 HT bloqué à l'écran de démarrage
    Par GreenEye33 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:03:31
  2. Bloqué à l'écran de démarrage
    Par tommy77 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 13:47:55
  3. Bloqué à l'ecran de démarrage
    Par Gunther_Stricke dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 12:27:18
  4. Gmini 402 bloqué au démarrage
    Par quickstep6 dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 21:55:44
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •