Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: TouchIt pro : archos.reg pour windows 7

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43

    TouchIt pro : archos.reg pour windows 7

    Bonjour à tous,

    Suite à une réinstallation, je ne peux plus utiliser le clavier virtuel TouchIt Pro
    ( message : période d'essai dépassée ) car je n'ai plus le fichier archos.reg pour windows7.

    Quelqu'un pourrait-il l'éditer ici ou me l'envoyer ?

    Merci d'avance.
    Dernière modification par jeppy ; 15/01/2011 à 15:36:01.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    Tu n'en a pas besoin. Il faut simplement installer le paquet Touch-It Archos (même si tu installes une mise à jour après !)
    Les informations de licence sont récupérées depuis le BIOS.
    Dernière modification par Ellipsis ; 15/01/2011 à 20:08:45.
    Chessware SA

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Merci.
    J'avais déjà lu çà sauf que je ne récupère que le clavier noir d'Archos et pas le clavier Pro bleu. ( même en changeant le Template dans le setup )
    J'avais alors pensé qu'en désinstallant tout et en installant directement le PRO çà marcherait.
    .... sauf que je n'avais pas prévu le coup de l'enregistrement. :(

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Pourquoi j'ai du réinstaller ? Tout simplement parce que depuis quelque temps j'ai toujours ce message d'erreur : TouchIt.exe - Ordinal introuvable
    L'ordinal 121 est introuvable dans la bib.... de liens dynamiques iertutil.dll

    Et j'ai toujours cette erreur malgré plusieurs installations/désinstallations.
    :(
    Dernière modification par jeppy ; 15/01/2011 à 16:50:51.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Pendant que j'y suis est-ce quelqu'un pourrait me dire à quel endroit dans la base de registres je peux récupérer l'enregistrement.
    J'ai essayé avec le mot clé Touch mais je n'ai pas trouvé.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    La section Startup contient les claviers à charger au démarrage. La section Focus change (si tu l'utilises) les claviers à charger en fonction de l'application.

    Installer un nouveau clavier n'agit que sur la section Startup. Il faut modifier la section Focus change manuellement. (A noter que la désinstallation ne supprime pas le fichier de configuration.)

    Il est également possible que tu aies défini le clavier Archos sur Floating. Par défaut, le XP004 s'installe en barre de tâches. Tu te retrouves alors avec 2 claviers installés. Les 2 travaillant en mode exclusif et l'ordre de chargement étant l'ordre de la liste, seul le Floating apparaîtra (l'Archos noir).

    Pour le problème de dll, tu devrait réinstaller IE.
    Chessware SA

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Merci.
    J'avais vu que dans le startup , il y a register.lnk et touchit qui se lancent.
    Le setup n'est pas en mode floating.
    J'ai le Template Archos dans Bottom Edge ( j'ai essayé avec winlogon sans succés )

    Je sais aussi que dans la partie Public et Roaming de Users , des fichiers s'installent dans Documents.

    Cà commence à m'agacer sérieusement.
    Dernière modification par jeppy ; 15/01/2011 à 17:27:38.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    Je parlais de Startup du setup et non de Windows
    Maintenant si le clavier Archos est en Bottom edge, télecharge et installe simplement ce pack et tu auras le clavier 102 touches style XP.
    Dernière modification par Ellipsis ; 15/01/2011 à 17:40:46.
    Chessware SA

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Ah , ok. je me disais aussi que vient faire le startup de windows :)

    Je suis sous windows7 integrale.
    Je vais essayer ce que tu proposes. Merci.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    43
    Bon, çà a marché. Ta solution a économisé mes nerfs.

    Merci infiniment.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ellipsis
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    37
    Ok
    Chessware SA

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows XP ou Seven pour mon Archos 9 ?
    Par Amenophis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2010, 23:43:18
  2. Archos <-> Windows XP pour tout ceux qui galèrent
    Par Scarabai dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2010, 10:16:56
  3. quel windows 7 pour l'archos 13 ?
    Par maxbra dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 15:59:23
  4. Archos 5 et LiveBox Pro en WiFi
    Par marc_minip dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2010, 16:49:57
  5. Brancher Htc Touch pro sur archos 7
    Par gdrgames dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 20:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •