Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Adw Launcher

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat

    Installer Adw Launcher

    Bonjour,
    Quelqu'un aurait il un lien pour installer adw launcher sans passer par le market ?
    Merci d'avance
    Dernière modification par jea ; 15/01/2011 à 13:16:48.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Je serai bon prince... [Une simple faiblesse passagère..]

    http://uploading.com/files/586ad4d2/...tandalone.apk/
    http://www.mediafire.com/?v7c6e8cp689c99x
    http://www.4shared.com/file/wOn1DMQH...ncher_v115.htm

    ..C'est bien parce que c'est gratuit et que je l'utilise moi-même...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Merci sa marche mais quand je veut l'installer sa me mets "impossible d'installer adw launcher sur cet apareil" c'est normal ou pas ?

  4. #4
    Archosien novice Avatar de guiraudn
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    43
    Messages
    18
    Ca a marché pour moi

    J'ai une 101 it
    Une tablette n'est pas qu'un simple lecteur MP4.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Citation Envoyé par jea Voir le message
    Merci sa marche mais quand je veut l'installer sa me mets "impossible d'installer adw launcher sur cet apareil" c'est normal ou pas ?
    Je n'ai pas essayé, mais j'aurais tendance à répondre que ADW Launcher n'est pas compatible avec le 5it (avec sa version d'Android, en tout cas)...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    142
    Peut être essayer ADW.Launcher (Donut) plutôt que ADW Launcher de base

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Non finalement c'est bon, j'ai réussi à installer le market donc maintenant j'ai ADW.
    Merci quand même wewewi, guiraudn, yian-yian et polluxd7.
    Tu ne cliqueras pas sur ce lien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ADW launcher ou launcher pro ?
    Par Allinim dans le forum Produits
    Réponses: 56
    Dernier message: 05/07/2011, 11:16:36
  2. Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces
    Par jat.gab dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/06/2011, 17:40:06
  3. Problèmes de widgets avec ADW. Launcher
    Par dnum93 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2011, 11:59:24
  4. Plantage ADW launcher
    Par drjones dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2010, 18:28:05
  5. Launcher Pro, AWD ou launcher d'origine ?
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 52
    Dernier message: 27/12/2010, 18:39:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •