Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Connecter l'Archos 9 à la TV ?

  1. #1
    Rifus
    Invité

    Connecter l'Archos 9 à la TV ?

    Salut,

    Je viens d'acheter l'Archos 9

    Mais je voudrais savoir quel câble faut acheter pour le connecter à la TV ?
    J'y connais rien en câblage...

    J'aimerais aussi savoir si il existe un adaptateur "USB-HDMI" pour pouvoir mettre mon câble HDMI sur l'Archos 9 via le port USB ?


    Merci

  2. #2
    Ça doit être possible ! Va dans les magasins de multimédia !
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Rifus
    Invité
    Citation Envoyé par azorkarchos Voir le message
    Ça doit être possible ! Va dans les magasins de multimédia !
    Je suis aller à Darty et le vendeur m'a dit qu'il ne connaissait pas l'Archos 9 et donc ne m'a pas renseigner. J'ai été incapable de lui dire quel port il y avait sur l'Archos 9.
    Dernière modification par Rifus ; 15/01/2011 à 09:59:42.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Via la sortie VGA du réplicateur de ports a mon avis, je pense que ça doit être possible.

    Tu rajoute une adaptateur VGA/HDMI, ou VGA/CeQueTuVeut ...

    Enfin, renseigne toi auprès des magasin, ou fait quelques recherches Google, ça dois bien exister.
    Dernière modification par Aski ; 15/01/2011 à 10:27:21.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Rifus
    Invité
    Citation Envoyé par Aski Voir le message
    Via la sortie VGA du réplicateur de ports a mon avis, je pense que ça doit être possible.

    Tu rajoute une adaptateur VGA/HDMI, ou VGA/CeQueTuVeut ...

    Enfin, renseigne toi auprès des magasin, ou fait quelques recherches Google, ça dois bien exister.
    OK
    Mais y'a pas moyen de se passer du réplicateur de port ?

    Car j'aimerais bien connecter directement l'Archos avec un câble.

    Sinon un adaptateur HDMI ne peut pas se connecter directement sur l'Archos ?
    Je suis obligé de prendre un adaptateur USB/VGA et ensuite y mettre un adaptateur VGA/HDMI ? (si je fait ça je perd la qualité HD ? car le VGA n'acepte pas la HD je crois)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Il existe apparemment des adaptateurs USB/VGA, mais bon, à toi de voir. Déjà, rien que le fait de passer par de l'USB t'empêchera de faire de la HD, le VGA appuie encore dans ce sens.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le réplicateur de port est une bonne solution.
    Les adaptateurs VGA et "carte vidéo usb" c'est limite. ça permet pas de regarder un film, c'est juste acceptable pour des traitements de texte ou de la navigation, dès que l'image bouge de trop c'est vite le foutoir.

  8. #8
    Rifus
    Invité
    A bon ??

    Je voulais brancher l'Archos sur ma TV pour aller sur le net depuis mon canapé (via une souris et clavier sans fil), et donc regarder des vidéos sur Youtube, aller sur Google Earth (qui d'ailleurs est très mal adapter pour le tactile) etc...

    Ce que vous me dite c'est que je pourrais pas le brancher à la TV ?
    Ça sera forcément saccadé, quelque soit le le branchement ?

    J'ai acheté l'Archos 9 en partie pour ça

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Ce que dit Perfectfred c'est que l'option de passer par l'USB te donnera un résultat mauvais. Donc ne te reste que l'option "réplicateur de ports", et d'utiliser sa sortie VGA.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Rifus
    Invité
    Ah ok, tu me rassure.

    Je comprenais pas trop car sur le site d'Archos, ils disaient bien qu'avec le réplicateur de port, on pouvais lire des vidéos 1080p sur la TV via l'Archos (lien : http://www.archos.com/products/tw/ar...try=fr&lang=fr)

    Par contre, 70€ le réplicateur, ils se "foutent" de notre gueule je pense (j'y connais rien, ça se trouve c'est le prix du marché mais j'trouve ça quand même très cher).

    Ce câble irais pour brancher l'A9 à la TV ? (c'est la même chose que le réplicateur d'Archos je crois)
    http://www.darty.com/nav/achat/gps_a...it_dvd_5m.html


    En tout cas merci des réponses :D

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Heu ... il n'y a pas d'embout VGA sur la cable que tu propose, donc comment veut tu le brancher à l'Archos ?

    Moi je pensait plutot à ça (si tu as une prise péritel de libre sur ta TV) :
    http://www.amazon.fr/Hama-C%C3%A2ble...101979&sr=8-12

    Ou bien à ceci :
    http://www.amazon.fr/-adaptateur-S-V...102269&sr=8-12
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  12. #12
    Rifus
    Invité
    OK Merci

    Mais pour ces câbles, je ne voit pas à quel endroit je les branche à l'Archos ?
    Il faut que j'achète le réplicateur de port d'Archos ET les câbles que t'a cités au-dessus ?

    Ma question c'était plutôt : qu'es-ce qui peut remplacer le port réplicateur d'Archos ? (car bon, 70€, j'ai pas les moyens et je préfère l'acheter en magasin)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Rien. Tu n'a pas le choix si tu veut brancher ton Archos à la TV.

    Y a pas longtemps j'en ai vu un dans les petites annonces sur eBay à 50€. Sinon poste une petite annonce sur ce forum.
    Dernière modification par Aski ; 19/01/2011 à 21:56:20.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Rifus
    Invité
    OK

    J'vais le faire

    Sur leboncoin, j'ai vu quelqu'un qui en vendais un avec l'Archos 9.
    Je lui ai envoyé un mail pour savoir si il le vendais séparément mais pas de réponse...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Câble pour connecter un mobile à l'Archos 70 IT
    Par Fernand90 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2010, 10:42:34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 09:33:39
  3. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. [AMC] Impossible de me connecter à l'Archos Content Portal
    Par tanamur dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 12:57:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •