Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Enregistrer en MPEG 2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3

    Enregistrer en MPEG 2

    bonjour, j'ai un Archos 605 WIFI quelqu'un a t-il une solution pour enregistrer de la vidéo en mpeg 2 avec la station TV ?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    non ce n'est pas possible, la seule possibilité d'enregistrer est en MPEG4

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3
    Alors est il possible d'augmenter la qaulité d'image car je suis bloqué à 2500 Kbs; la qualité est médiocre en mpg 4

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À 2500 kbits je ne pense pas qu'on puisse qualifier la qualité d'image de "médiocre". Si l'image est vraimeent mauvaise, alors cherche du côté de la source.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    3
    et bien dans mon utilisation d'un 605 la qualité d'enregistrement est médiocre, je sauvegarde les images d'une cam pro HD j'entre en YUV (componante) impossible d'utiliser le mpeg 4 pour un montage vidéo, et en plus la compréssion est trop faible, enfin mon archos est a vendre, ce n'est pas pour moi, j'ai commander un Disc dur multimédia qui lui enregistre en Mpeg 2. merci pour vos réponse, j'esperai que quelqu'un est une solution pour mon probleme.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La résolution de l'enregistrement est en 640*480. Pour la résolution, la qualité de l'enregistrement est très bonne.
    Mais ça ne vaut évidemment pas les enregistrements HD.

  7. #7
    Jojo02
    Invité
    Pour moi (avec une excellente source) je trouve qu'avec 2500, la qualité correspond à une bonne VHS

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme lecture video MPEG-2
    Par Phil32 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 17:19:10
  2. Enregistrer la tV
    Par thewaveman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 22:02:33
  3. Quel plugin pour du MPEG-4-AVC/H.264
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 21:57:39
  4. Freebox Mpeg 4 et Archos
    Par Trottinette dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2007, 20:36:50
  5. format audio MPEG-4
    Par Gpl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 05:23:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •