Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 5 IT 120Go : "Disque endommagé"

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4

    Archos 5 IT 120Go : "Disque endommagé"

    Tout d'abord, bonsoir tout le monde.

    Alors voilà, j'ai eu le plaisir d'acquérir un archos 5IT cette après-midi, j'ai voulu ajouter des fichiers vidéo dessus.

    Pendant le transfert, mon câble USB c'est déconnecté, et depuis, mes dossier Vidéo, Photos, Musique,etc... sont inaccessibles.
    Il m'affiche un message " Disque endommagé".

    C'est pourquoi, je viens vous demander votre aide, pour me sortir de cette galère.

    Problème auto-résolu, un repair disk suffit
    Dernière modification par galinkos ; 15/01/2011 à 10:03:13. Motif: Résolu

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Tu es sûr que ce n' est pas un archos 5 tim ?
    Allez l' USAP !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4
    Comment reconnaître si c'est un IT ou un TIM ?

    Il tourne avec Android
    Dernière modification par galinkos ; 14/01/2011 à 21:26:07.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    22
    J'ai eu le même soucis avec un A5 it tout neuf, après un formatage (via le menu dans les paramètres de la tablette) qui n'a pas réglé le problème >>>> SAV.

    Tu as aussi des soucis pour établir une connexion avec ton pc?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    4
    Oui, il ne détecte plus l'Archos quand je le branche.

    P.s: Comment effectuer un Repair Disk
    Dernière modification par galinkos ; 15/01/2011 à 09:07:09.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    22
    Il faut appuyer sur le bouton volume quand tu démarre ton A5 it, jusqu'à ce que tu rencontre l'écran blanc du recovery mode au lieu de celui de démarrage classique. Tu peux aussi formater ton archos par les options dans les paramètres il me semble.

    J'espère que ca va marcher pour toi, pour moi ca avait pas changé le problème.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jea
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    252
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Un chat
    Moi j'ai eu pareil pendant deux jours, j'ai reformaté l'archos et tout est rentré dans l'ordre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Battery dock : disque externe endommagé
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2010, 22:07:55
  2. Disque endommagé
    Par Toon dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2010, 11:20:43
  3. Disque endommagé et illisible
    Par Luigi B dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2010, 19:06:35
  4. Archos 5 120Go
    Par Pablo213 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 00:36:51
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2008, 14:16:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •