Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Ne démarre plus

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340

    Ne démarre plus

    Bonjour, je poste ici car mon Archos 43It ne démarre plus, je clic sur On et le logo d'archos apparait, un écran noir vient et à nouveau le logo, et ainsi de suite.

    Mes seuls options du boot menu me sont offertes, j'ai essayé tout dans repair system, j'ai formaté, j'ai updaté un firmware (update failed) mais rien.

    Quelqu'un a t il une solution?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    La réinstallation compléte, formatage en supprimant les applis et les datas, ne fonctionne pas non plus?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    j'ai tout essayé :


    Pour l'update firmware, je clic dessus a43 apparait dans les périphériques, je met l'aos dedans, je ferme et ça me met update failed :(1)
    Dernière modification par vypyr ; 14/01/2011 à 20:56:20.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as essayé l'appui long sur la touche + je pense.
    Si rien ne fonctionne j'ai peur que tu ais un probléme sur la mémoire interne ou la recup fonctionnerais.
    Le mieux à faire c'est le retour au magasin, profite de la garantie.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Ca va être dur, je l'ai commandé sur internet, et en plus je l'ai rooté il y a 3 jours, donc plus de garantie mais je n'ai encore eut le temps de toucher à rien donc le root n'y est pour rien

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Le root n'est pour rien dans la panne mais il est peut être en cause en ce qui concerne l'échec de la recup.
    Le root nécessite l'installation du pack sde je crois, je ne sait pas dans quel mesure cela modifie l'os.
    J'ai lu que le systéme se trouve sur une partition cryptée, si le sde supprime ce cryptage, il est possible que cela plante l'installation.
    Si ce pack fait sauter la garantie alors qu'il vient de chez Archos, il doit y avoir une bonne raison.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Si ce pack supprime la garantie c'est surtout qu'il permet la modification de certains paramètres intouchables pour l'utilisateur lambda.

    Enfin bref, l'aventure archos est finie pour moi
    Dernière modification par vypyr ; 14/01/2011 à 21:37:59.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je ne serais pas étonné si le pack empêche la restauration.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Je vais essayer de le supprimer, pour voir.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Hum déjà quand j'ai fait power il a démarré directement sur recovery, avant il clignotait sur archos...

    Là j'ai réussi à updaté le firmware, et j'ai une page

    developer edition, boot in progress...
    Alors que le firmware que je vient de télécharger est le 2.0.71 et non le sde, si ça marche merci beaucoup =), sinon merci quand mẽme.

    PS : OO je suis sur Angstrom, il y a un problème là , mais je peut déjà faire plus de choses qu'avant.
    Dernière modification par vypyr ; 15/01/2011 à 06:02:11.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Après plein de tentative le firmware normal a fini par être reconnu et ça marche, merci ^^

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    5
    salut moi j'ai un probleme sur le démarage aussienfaite quand je l'allume la del s'allume pendant 2 seconde et se rééteind mais l'écran ne ss'allume pas...j'ai chercher des probleme s'imilaire mais je 'nen ai pas trouvé...vous auriez des solutions ?

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Pas la del, la led.
    Fait un effort, j'ai du mal à te comprendre.
    Fait un appui long sur le bouton "on" en branchant la tablette sur le secteur.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    5
    si je peut me permettre del existe aussi
    et pour mon orthographe toutes mes excuses mais j’écrivais depuis un écran tactile et ce n'est malheureusement pas toujours évident
    autant pour moi
    et je voulais te remercier ça a marché j'avais déjà essayer ça mais juste en le branchant sur mon ordinateur et ça n'avait pas fonctionné
    merci

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    HS : On est en France donc DEL(Diode Électroluminescente) est plus juste que LED(Light Emitting Diod)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  2. Demarre plus
    Par K3nSh1n dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 14:42:25
  3. Il ne démarre plus
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18:39:46
  4. Il ne démarre plus
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 11:34:05
  5. Il ne démarre plus
    Par The F0x dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2007, 09:43:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •