Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Ne trouve pas mon Wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    3

    Ne trouve pas mon Wifi

    Bonjour,
    comme indiqué dans le titre mon 43 It ne trouve pas mon Wifi, il est en recherche permanente. Même quand je le configure manuellement il me met "Hors de portée" malgré que je suis a portée de mon modem (juste à coté).
    J'ai testé en Wifi sécurisé Wpa et non sécurisé rien y fait.
    A savoir que je dispose d'autres périphériques qui eux trouve mon Wifi sans aucun soucis (BlackBerry, XBox360, portable...)
    Si quelqu'un a un solution a mon soucis je l'en remercie d'avance.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Un bug sur les tablettes empêche la gestion du wifi 802-11n.
    Verifie que tu as bien le wifi 802-11g activé sur la box, on ne sait jamais.

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Par hasard il n'y aurais pas un caractère spécial dans le nom de ton wifi? (espace, accent ...)
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 14/01/2011 à 14:24:54.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    3
    1/ Je suis normalement en "mixed b/g", j'ai testé en "g uniquement" pas de changement pour mon 43 It, pas de connexion.
    2/ J'ai normalement un "-" dans mon SSID, j'ai changé de SSID, pas de changement pour mon 43 It, pas de connexion.
    3/ J'ai combiné les 2 proposition et pas de changement pour mon 43 It, pas de connexion.

    Merci pour vos propositions

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Peut-être un problème de canal?

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    38
    Messages
    3
    Voilà donc c'était bien ça le problème j'étais en canal 13 et quand je suis repassé en auto, plus de soucis de connexion.
    Merci beaucoup pour le coup de main ;)

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    De rien, c'est les 3 raisons classiques de problèmes ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gps ne trouve pas satellite
    Par biscotte dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 09:56:12
  2. Je ne trouve pas où télécharger des applications Android
    Par MokyKun dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 09:31:17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 22:49:15
  4. "Pas de réseau WiFi trouvé!"
    Par Jade dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2009, 21:28:32
  5. Mon 605 ne trouve pas mon réseau Wifi ?
    Par prunestor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 13:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •