Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Problème firmware Archos 7 HT 8 Go

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36

    Problème firmware Archos 7 HT 8 Go

    Probleme firmwarre Archos 7 home tablet 8g

    Bonjour , 2 questions :


    1 : Diode rouge fixe !
    Branché sur l'adaptateur de 23h00 a 10h00 , mon Archos 7 home tablet 8g reste sur la diode rouge et a 99% .

    2 : Firmware defaillant !
    Impossible de mettre a jour l'Archos 7 home tablet 8g
    - Le firmware ici :
    http://www.archos.com/support/support_tech/updates.html?country=fr&lang=fr&#firm
    Pièce jointe 2798

    Comment mettre à jour le logiciel de votre ARCHOS 7 home tablet ?
    Étape 1. Télécharger l’archive « updateA7HT.zip ».
    ok

    Étape 2. Connectez le câble USB entre votre ARCHOS 7 home tablet et un ordinateur. Etablir la connexion USB quand cela vous est proposé.
    ok

    Étape 3. Décompressez l’archive téléchargée à la racine de votre baladeur Archos. Pour ce faire vous pouvez employer n’importe quel logiciel capable de gérer ce type de fichier, si le système d’exploitation de l’ordinateur vous propose d’écraser/ de remplacer/ ou de fusionner les dossiers ou fichiers lors de la copie vers le baladeur, acceptez.
    Winrar ou 7z ok
    Pièce jointe 2799

    Étape 4. Déconnectez en toute sécurité votre appareil.
    Sur l'archos , eteindre le peripherique de stockage usb , choix eteindre.


    Le message suivant apparait :
    Found a invalid firmware file '/flash/update.img' would you like to delete it ?

    je choisi yes.


    Une aide serait bienvenue, merci ++


    Modele a70bht
    micologiciel 1.0.0
    noyau 2.6.25

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    ARCHOS 101c Platinum

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Merci Peyob, j'ai lu avec attention, pas tout compris , qu'est ce que " rkAndroid ", est ce une "magouille informatisé", est ce stable ? , va t'il tout cassé ...
    Pourquoi le firmware officiel sur le site archos ne fonctionne pas, sur ma boite est ecrit "with android 2.1 eclair V2", enfin ( pour finir les questions^^ ), la mise a jour est t'elle importante pour la tablette, le voyant est cassé ?
    L'appareil a 24h00 et ma connaissance de celui ci qques minutes

    Merci bien ++
    Dernière modification par satch ; 14/01/2011 à 18:58:08.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Tu as le v2, le firmware que tu as téléchargé est pour le v1. Rkandroid permet de flasher la tablette avec des systèmes d'exploitation originaux ou customisé.
    Dernière modification par corsair06 ; 14/01/2011 à 19:37:26.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Ok merci corsair06 !
    Si j'ai bien compris mon archos est a jour (?) donc ( un probleme en moins )

    Il me reste plus qu'a regler ce probleme de voyant batterie qui reste rouge fixe et a 99% de charge !?
    je pensais que le probleme venait d'une mise a jour non faite, ce bug reste present.

    ---------

    Rkandroid est t'il conseillé ou alors il faut rester prudent avec ( je cherche surtout un appareil qui fonctionne sans bug )
    ++ merci

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Oui, bien compris, le firmware à jour est le 1.0.0

    J'ai moi aussi le 99% "syndrom" SAUF quand j'éteind et que je charge avec le verrou lock, et là, voyant jaune et 100% (puis hors secteur 99, 98, 97, 96....marrant çà vient d'où ?? lol)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Merci je vais tester le verrou lock juste pour voir si le jaune est beau :) ^^

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Coucou ^^


    Et bien apres vérification et recencement de tout les ptites choses désagreable de cette tablette oh combien merdique, le retour a etait effectué correctement et avec une immense joie, le remboursement demandé et validé.

    C'est de loin la meilleure chose a faire avec un ARCHOS

    Une marque qui n'est pas prés de me revoir.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2

    Mécontent

    Citation Envoyé par satch Voir le message
    Coucou ^^


    Et bien apres vérification et recencement de tout les ptites choses désagreable de cette tablette oh combien merdique, le retour a etait effectué correctement et avec une immense joie, le remboursement demandé et validé.

    C'est de loin la meilleure chose a faire avec un ARCHOS

    Une marque qui n'est pas prés de me revoir.
    Curieuse attitude..donc je ri de la même couleur que son voyant..

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Citation Envoyé par corsair06 Voir le message
    Curieuse attitude..donc je ri de la même couleur que son voyant..
    Pas toujours évident de comprendre pourquoi des users internautes clients préféreront se tourner vers un produit parfait qui ne neccessite pas d'aller sur le Web pour en profiter. C'est il est vrai 1 110 000 résultats (google) pour "archos problemes" dont ils devront se passer.

    Au final ca doit vachement manquer

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    Citation Envoyé par satch Voir le message
    Une marque qui n'est pas prés de me revoir.
    De toute façon, le problème se posera pour toutes les marques: quand on est complètement novice, on ne touche pas sa tablette avant d'avoir un minimum de connaissance:

    Citation Envoyé par satch Voir le message
    Pourquoi le firmware officiel sur le site archos ne fonctionne pas, sur ma boite est ecrit "with android 2.1 eclair V2", enfin ( pour finir les questions^^ ), la mise a jour est t'elle importante pour la tablette, le voyant est cassé ?
    ARCHOS 101c Platinum

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Citation Envoyé par peyob Voir le message
    De toute façon, le problème se posera pour toutes les marques: quand on est complètement novice, on ne touche pas sa tablette avant d'avoir un minimum de connaissance:



    Tu as bien fait d'appuyer sur ce point :
    - Ce type de produit (archos) fonctionne mal et a besoin d'etre dans les mains d'utilisateurs avancés pour acceder aux fonctions les plus basiques d'un appareil ordinaire.

    Quitte a essayer en vain d'avoir un produit trés moyen en modifiant le systéme fourni avec , archos reste en 2011 un produit du passé :)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de peyob
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    66
    Messages
    171
    Je possède : ARCHOS 101c Platinum
    ARCHOS 101c Platinum

  14. #14
    pour la diode j'ai le même problème !
    À consommer avec la modération. ;-)

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    36
    Par contre s'en passer est génant , on ne peut plus participer a :

    Sujets similaires

    J'avoue que pour un appareil qui sert a regarder des films et ecouter de la musique c'est embétant ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de firmware
    Par tilouubruunet dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2011, 21:43:04
  2. Problème firmware Archos 101 IT
    Par tonio76300 dans le forum Problèmes
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/12/2010, 00:33:46
  3. Archos gros problème, disque dur ou firmware ?
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 12:23:43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 08:55:05
  5. probleme jauge batterie archos 5 it en firmware 1.4.25
    Par supertazman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 09:11:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •