Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Problème mise à jour AppsLib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6

    Problème mise à jour AppsLib

    Bonjour

    Je n'arrives pas a faire la mise a jour ( appslib mass update) que l'on me propose , cela le dit que l'application ne peut pas être installée sur ce téléphone et du coup je ne peut plus acceder aux catégories de l'appslib

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,
    Désinstalle-la et réinstalle-la depuis appslib.com
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    Réponse rapide et efficace !!!! Merci beaucoup ^^

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Mais de rien, bienvenue sur AL !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    Merci ! En tout cas je ne regrette pas l'achat de mon archos 7 HT ^^

  6. #6
    Bonjour à tous!
    J'ai aussi le meme problème, mais je ne trouve pas l'application appslib sur le site. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    en allant direct sur le site www.appslib.com tu peut le telecharger mais désinstalle d'abord celui de ton archos dans tes applications ...cela a très bien marché pour moi ^^

  8. #8
    Merci, j'ai réussi à telecharger la derniere version, mais pour desinstaller l'ancienne, comment dois-je faire? Parceque en la desinstallant en la faisant glisser dans la corbeille ca ne marche pas, et quand je la supprime directement depuis le dossier de la tablette sur mon pc, et que je réinstalle la nouvelle, il me demande à nouveau de faire la mise à jour qui -bien sur- echoue.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    Non non inutile de la faire glisser dans la corbeille, tu vas dans menu...parametres...applications...gerer mes applications. ...Tu cherches appslib tu clique dessus et tu desinstalles et apres tu telecharge l'appslib sur www.appslib.com ça devrait marcher enfin j'espere ^^

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    10
    Merci , je desesperais de comprendre; c'est simple, et comlpiqué à la fois, car je ne comprends pas que cet appareil soit vendu non fonctionnel; ce qui est le cas pour moi, puisque rien ne fonctionner avant cette manip, et l'appareil etait neuf !

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    3

    Appslib.com

    Bonjour,
    J'ai suivi vos conseils, mais arrivé sur le site appslib.com, je ne sais plus où aller c'est en anglais. Pouvez vous m'aider, merci.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @Melisa55 : Tu vas sur ce site avec ta tablette --> http://www.appslib.com/latest et la dernière version va se télécharger t'as plus qu'à cliquer sur le fichier et l'installation commencera !



    Va84

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    8
    Maintenant que j'ai télécharger l'application depuis Appslib et que j'ai supprimé l'ancienne version sur ma tablette ,je fais quoi?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par baldry29 Voir le message
    Maintenant que j'ai télécharger l'application depuis Appslib et que j'ai supprimé l'ancienne version sur ma tablette ,je fais quoi?
    Bonjour,

    Je comprends pas ...
    Tu as supprimé et réinstallé l'Appslib ou une application que il y avait de l'Appslib ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    8
    Bonjour ,j'ai le même problème que les autres (cf premier message) mais ensuite j'ai suivi vos conseils et je suis arrivé à télécharger appslib sur www.appslib.com/latest ensuite une fois que je l'ai telecharger ,je ne sais pas quoi faire ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de mise à jour
    Par timalex dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2010, 08:44:38
  2. Appslib problème après mise à jour.
    Par VinZenZ dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2010, 19:55:44
  3. Problème mise à jour GPS
    Par poupon dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2009, 18:12:58
  4. Problème avec mise à jour 2.1.04
    Par LordLogs dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 17:34:44
  5. Probléme après mise à jour
    Par paglop dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 08:16:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •