Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Bug d'affichage de l'icône de téléchargement

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47

    Bug d'affichage de l'icône de téléchargement

    Salut a tous

    Heureux possesseur d'70it depuis deux jours, je recontre un soucis d icones de telechargement qui restent continuellement affichées. J'ai téléchargé une appli qui été interrompue, et depuis l'icone reste obstinément affichée en haut à gauche. Les autres téléchargements se déroulent sans soucis, l'icone apparait puis s'efface.
    Comment la virer ? J ai vidé le cache d'android market, sans résultat.
    merci.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    55
    Messages
    135
    Je possède : pma400
    Pour moi les icones ne disparaissent pas toutes seules : il faut afficher le panneau (en 'tirant' la barre vers le bas) et en validant les messages affichés en fin de téléchargement/installation.

    C'est le comportement normal.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    49
    Messages
    47
    Merci du conseil, en faisant la manip que je ne connaissais d'ailleurs, l'icone recalcitrante a disparu.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    La zone que tu as ouverte est la page de notification de la tablette. C'est là qu'apparaitront toutes les notifications des programmes en route: réception de mail, news, mise à jour des applications et du firmware, alarmes de l'agenda, réception de message instantané (sous fringe par ex).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec l'icône AppsLib
    Par Artysm dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2011, 18:36:15
  2. petit bug d'affichage
    Par phenx dans le forum A propos du forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2010, 09:32:18
  3. Archos 5 it Bug d'affichage avec la DVR Station
    Par Gwlayann dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 16:45:18
  4. Pas d'affichage TV
    Par Tsirtsi dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2008, 17:28:03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2007, 14:00:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •