Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Capacité

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11

    Capacité

    Bonsoir,

    j'ai un petit problème avec la capacité de la tablette...
    En effet, j'ai réinitialisé les paramètres d'usine de cette dernière donc toute les applications et les données ont virés et il ne me reste que 4.5Go sur les 6.95 dispo au début...

    Je voulais donc savoir si il était possible de connecter la tablette au pc et formater cette dernière??!

    Merci

  2. #2
    heu ... c'est pas très conseillé ! tu risquerais de viré android avec non ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    c'est ce que je pense aussi mais j'aurais voulu avoir des avis avant

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Capacité de la batterie
    Par Matteo fantasy dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 22:16:00
  2. Attention à la capacité de stockage
    Par maverick dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2009, 15:47:17
  3. Capacité de stockage ?
    Par jplaville dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 13:19:38
  4. Capacité Batteries
    Par radikal dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2008, 14:38:25
  5. Indicateur de capacité...
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2007, 22:06:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •