Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème d'accéléromètre

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    6

    Problème d'accéléromètre

    Bonjour,

    Me voilà en possession de l'archos 101 depuis 5 min, j'ai branché l'appareil pour le charger à fond (comme conseillé), mais l'appareil c'est lancé et j'ai donc repondu aux questions du début. Donc voila j'arrive à la page principale de la tablette, et la, je me rend compte que l'accelerometre a mit l'ecran à l'envers .... il me faut retourner l'archos pour l'avoir droit (donc l'accelerometre ne marche pas). Mais, lorsque je choisit calibration de l'accelerometre, mon ecran est dans le bon sens .... malgré ca, apres la calibration, l'ecran se remet a l'envers.

    Je poste ce message aprés avoir juste regarder quelques minutes, je n'ai pas encore chipoté, mais j'aimerais savoir si ca va rester ou bien si c'est un petit bug qui ne sera plus la aprés la premiere charge...

    Merci :)

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    As tu bien placé la tablette à plat sur une surface bien horiziontale avec la calibration?
    Sinon cette manip ne fonctionnera pas.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    6
    Je confirme , je viens de réessayer avec la tablette bien à plat.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    43
    Bonjour,

    Juste au cas ou, a tu fais la mise a jour vers froyo (2.1.1) on ne sait jamais....

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    A mon avis derniére solution, retour sav. Passe par la boutique ou tu as achetéla tablette, tu auras un meilleur service.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    6
    Merci pour vos reponse, je vais essayer la mise a jour dés que la premiere charge sera terminée.
    Sinon oui, retour a Vandenborre, on a 2 ans de garantie de toute maniére.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    6
    Probleme reglé ... j'ai relancer l'appareil sans rien faire et il m'a redemandé le GMT, la langue,etc
    Je ne sais pas trop ce qu'il s'est passé mais merci en tout cas :)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    43
    Bonjour,

    Lors du premier demarrage, j'avais, a 40% de charge de batterie, une zone de 2 cm sur la verticale qui ne fonctionnait pas en tactile, les widjet present a cet endroit été impossible a deplacer.... depuis, plus rien.... va comprendre....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •