Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de géolocalisation sur 101 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6

    Problème de géolocalisation sur 101 IT

    Bonjour

    J'ai un 101it avec le market V5 installé mais google maps me localise près de Clermont-Ferrand alors que j'habite Calais (600 km).

    gappsinstaller 5.0
    maps 5.0.0
    android 2.2.1 froyo

    Merci de votre aide

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu habites en ville ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Tu habites en ville ?
    plutôt en campagne mais dans un lotissement.
    J'ai 6 réseau wifi à portée.

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Essaie de nettoyer les données ou le cache de Maps (dans Gérer les applications). Sans certitude.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Essaie de nettoyer les données ou le cache de Maps (dans Gérer les applications). Sans certitude.
    j'ai vidé le cache et forcé l'arret de maps, puis reboot......toujours le meme probleme :(
    Dernière modification par marmaphil ; 12/01/2011 à 09:46:20.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu n'es pas le seul dans ce cas, d'autres témoignages sont sur le forum de géolocalisation fantaisiste. Je ne suis pas certain que le bug soit lié à Archos.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    6
    c'est d'autant plus étrange que les sites spécialisé en localisation d'ip me localisent bien à calais...
    ce n'est donc pas un problème de box adsl.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    12
    Ca fonctionne bien chez moi et au boulot. Par contre, chez mes parents avec 2 livebox visibles mais non dégroupées (ligne fixe + internet par ADSL), la géolocalisation est impossible. Peut être une piste !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Géolocalisation
    Par xavirg dans le forum Problèmes
    Réponses: 35
    Dernier message: 02/08/2011, 10:05:32
  2. Dual OS sur 70 et 101 ?
    Par CorsicaBia dans le forum Produits
    Réponses: 33
    Dernier message: 21/04/2011, 14:13:47
  3. Problème de lecture des fichiers vidéos sur Archos 101
    Par Philippe7711 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2011, 16:21:59
  4. Problème de géolocalisation sur l'Archos 101 IT
    Par stapsien37 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2010, 08:38:31
  5. Problème béquille sur Archos 101 IT
    Par Thico dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2010, 20:50:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •