Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 52

Discussion: Streaming et télévision

  1. #1
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101

    Streaming et télévision

    pour commencer merci à

    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Par le biais du navigateur Xscope tu dois pouvoir comme je le fais avec ma tablette ,profiter des films en streamming sur megaupload.....celui ci lance le film avec le lecteur video d'origine de la machine..donc tu n'as pas besoin du player flash ou passer par celui ci....
    Par contre je prefere telecharger le film parce qu'en streaming ..il y a des coupures
    En 1er il vous faut le flash player
    http://www.freewarelovers.com/androi...e-flash-player
    (la dernier version C'est mieux mais ne pas exclure qu'une ancienne peu parfois être mieux) éviter tant que possible les claviers alternatif

    Le dernier firware ne fait pas fonctionner canal. Et neuftv

    vplayer peut être necessaire

    Après soit par application (apk) soit par site (le paramétrage en plus)

    --- recherche d'apk (market installer) https://market.android.com/

    • -- pluzz unlocker streaming france télévision
      sur l'applisb


    • -- tv flash

    il vous faut "flash player" (fluide)

    • -- tf1 que les redif journaux (13h 20h)


    • -- canal + (redif jour -1 "gratuit" + chaine en payant)
    • -- SPB TV (nouvelle mouture qui marche bien) "bfm, cap 24, ...


    • -- justin.tv (dur de trouver en fr et la recherche est bizarre mais ya et de bonne qualité)

    ex : biscottetv

    • -- free mobile tv (opérateur free) sur l'applisb et market


    • -- sfr neufbox tv (market et applisb ou ici)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110131-230938.png 
Affichages :	27 
Taille :		117,4 Ko 
ID : 			3024Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		fb-20110131-231639.png 
Affichages :	20 
Taille :		222,0 Ko 
ID : 			3025

    La nouvelle version de la célèbre appli SFR TV est disponible depuis début novembre. Accessible pour tous les clients SFR disposant d’un forfait Illimythics 5 webphone ou Illimythics Full Internet ou d’une option compatible, elle permet un accès à de nombreuses chaînes de télévision en live et bien plus encore ! En 3G+ ou en WiFi, retrouvez vos chaînes TV favorites ! quelque soit la zone (groupée ou dégroupée) avec ou sans décodeur Télévision malheureusement pas toutes les chaines (ex: en zone dégroupé pas de tf1) code identifiant et mot de passe identique à l'accés au site sfr ! http://www.sfr.fr/

    donc a mon avis avec le code identifiant et mot de passe d'un abonné sfr/neuf vous avez certainement la possibilité de vous connecté
    (à essayer !)

    • -- bouygues et orange (en suspens ! bien que je pense que oui pour bouygues !)


    -----


    • -- avec le navigateur (ex : tf1 live) il se peut qu'on soit obligé de modifié les paramétres user "pas android"

    http://fr.justin.tv/

    canal + (ex: le zapping)

    http://www.canalplus.fr/c-infos-docu...0-zapping.html

    identique aux autres (une histoire de zoom par simple touché)

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		canal+1.jpg 
Affichages :	20 
Taille :		32,3 Ko 
ID : 			2856Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		canal+2.jpg 
Affichages :	19 
Taille :		47,8 Ko 
ID : 			2857Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		canal+3.jpg 
Affichages :	19 
Taille :		36,2 Ko 
ID : 			2858

    http://www.tf1.fr/live/
    http://www.wat.tv/
    http://www.playtv.fr/
    ----

    je continuerai dans se post a donner des info
    mais si vous voulez en mettre n'hésité pas !

    TVO
    pour avoir les chaines directement sans l'application sfr
    Miniatures attachées Miniatures attachées bfmtv.jpg  
    Dernière modification par pedros ; 23/07/2011 à 17:22:28.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    De rien, c'est un forum d'échanges et moi aussi j'ai eu accès a de nombreuses information sur celui ci...merci de tes infos

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    TV flash est très performant, aucun bug remarqué, je viens de tester sur TFOU! XD.
    Merci.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Est-ce que quelqu'un saurait dire ce qu'il faut faire sur archos43it et froyo pour que que tv flash fonctionne? tv flash est à télécharger directement sur le market? Les lien mms peuvent-ils être lancés depuis le navigateur internet?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    je réponds à tes ?
    1 il te faut flash player et être sous android froyo
    2 oui
    3 non

    ajout de plusieurs nrj en mms
    Dernière modification par pedros ; 12/01/2011 à 23:41:12.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Merci,
    As-tu plus de précision sur flash player (à télécharger sur le market aussi?). Quand je recherche flash player 10 ou flash player 10.1, je trouve Adobe Flash Showcase, mais ça ne semble pas être ce qu'il faut.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Regarde ma signature
    Dernière modification par pedros ; 13/01/2011 à 21:36:01.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Je m'excuse, mais mon statut d'Archosien novice doit peut être expliquer pourquoi je n'ai pas saisit le sens de ton dernier message (que signifie "regarde de ma signature")...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    @PEDROS
    tv flash fonctionne convenablement après avoir installé Adobe_Flash_Player_10.1.95.1.apk

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    +1

    Va le dire sur les apk gen8 pour tes frères de tablette.

    Justin.tv fonctionne avec dolphin hd pour se déplacer (mode zoom 2 touché écran )
    Dernière modification par pedros ; 12/01/2011 à 23:42:01.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    3
    Bonsoir,
    j'ai un archos 32 et je voudrait savoir comment avoir tv flash et ou telecharger les applications pour que tv flash marche.je voudrait egalement savoir comment telecharger des films en streaming

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    tu vois ma signature "les liens bleus" et bien tu clics "voir plus bas"

    a faire dans l'ordre que tu décides :

    flash player vu qu'il te le faudra
    market vu qu'il te le faut pour avoir application tv flash !

    bonne lecture

    ps : pour le téléchargement c'est pas l'endroit "tappe streaming dans google"

    ma signature
    Dernière modification par pedros ; 13/01/2011 à 00:13:40.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    48
    Messages
    8
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    +1

    Va le dire sur les apk gen8 pour tes frères de tablette.

    Justin.tv fonctionne avec dolphin hd pour se déplacer (mode zoom 2 touché écran )
    @pedros
    C'a y est il m'a fallu le temps mais j'ai grâce à ton dernier message fini par comprendre le formalisme de tes réponses. Merci

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    3
    Merci pedros pour ta reponse pedros.j'ai télecharger les deux flash player mais ils disent qu'il y a un probleme d'analyse

  15. #15
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    j'ai simplement joué le rôle d'aiguilleur. la redondance, se répeter ça saoule, je me fais vieux ! (même age que toi)

    les chemins qui mènent à la solution sont parfois plus enrichissant que la solution !
    surtout que dans bien dés cas ya pas qu'une solution ! et en plus certains, tu l'as lu, certain on fais un truc super sympas.
    avoue ça aurait été dommage que tu passes à côté !
    Dernière modification par pedros ; 18/01/2011 à 21:25:13.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recevoir la télévision
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2011, 13:51:50
  2. Télévision sur Archos 7 HT
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/03/2011, 16:32:13
  3. Film sur télévision
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2009, 17:51:06
  4. Archos TV+ et vieille télévision
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2008, 16:35:17
  5. Connexion à la télévision via DVR station 5
    Par ryansoldat dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2007, 14:55:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •