Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Mise à jour Froyo

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67

    Mise à jour Froyo

    a70it acheté fin novembre et laissé sous éclair depuis (après lecture de l'ensemble des avis dont de nombreux encore négatifs). Une nouvelle mise à jour de Froyo est-elle prévue par Archos ?
    Dernière modification par Cmoi ; 13/01/2011 à 22:42:34.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le mot "Bonjour" t'évoque quelque chose ?

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Bonsoir,

    De nombreux avis négatifs ? Oui peut-être mais bien moins qu'avec la première version du firmware sous Froyo.

    Et les gens viennent se plaindre quand ça ne fonctionne pas, mais ils ne viennent pas quand ça fonctionne correctement.

    En résumé, le firmware actuel sous Froyo est bien mieux que le premier, il n'y a pas de problèmes majeurs qui justifieraient de ne pas passer sous Froyo.

    D'ailleurs, je pense que les tablettes vendues actuellement doivent être dès l'achat sous ce firmware, ou si ce n'est pas le cas ça le sera très rapidement.
    Dernière modification par spanish ; 11/01/2011 à 23:13:11.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    J'ai lu plusieurs messages évoquant un problème lors de la mise en veille ( difficulté à rallumer la tablette). Il n'est donc pas général. Lié à une incompatibilité avec une apk ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Garde la sous Eclair, car il est pas certain que Froyo t'apportera des améliorations.

    Par contre, si tu as un peu de connaissance Linux tu pourrais sans doute nous faire une sauvegarde de ton firmware ?

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je n'ai pas vu d'avis négatifs sur le dernier firmware, il est trés bien et améliore pas mal la réactivité de la tablette.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    Le flash est quand même un plus pour internet
    Désolé mais ma connaissance de Linux est quasi-nulle

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    Je dis peut être une bêtise mais il ne me semble pas que Froyo soit nécessaire pour l'installation et l'utilisation de flash. Dans tous les cas le plugin n'est pas fournis nativement avec Froyo, et étant donné que Adobe n'a pas encore validé le plugin ce dernier n'est pas disponible officiellement pour nos tablettes adorées, le plugin doit donc être télécharger depuis le market officiel d'Android (market à installer officieusement).
    Et pour ce qui est de Froyo, je n'ai personnellement aucun problème avec (j'ai le firmware 2.0.71) sa deuxième release et plus performante que la première et sinon oui les nouvelle tablettes sont belle et bien fournis avec Froyo (2.0.54 sur ma 70it 250Go).
    J’espère que mon post aura été utile à quelqu'un.
    Dernière modification par Kev7338 ; 13/01/2011 à 11:55:00.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Si kev, le plugin flash ne tourne que sous Froyo.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Cmoi Voir le message
    (après lecture de l'ensemble des avis dontt de nombreux encore négatifs).
    Tu n'as pas dû lire beaucoup.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Kev7338
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    176
    Je possède : Archos 3Cam Vision, LG Optimus 2X, Archos 504, Archos Jukebox 20Gb ^^
    Citation Envoyé par Hoch Voir le message
    Si kev, le plugin flash ne tourne que sous Froyo.
    Alors désolé, autant pour moi.
    Comme ça je m'endormirais moins bête ce soir.

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    L'ignorance n'est pas de la bêtise ;)

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ca dépend du degré en fait
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Pour revenir au sujet, Cmoi, je peux te faire part de mon expérience personnelle :

    J'ai acheté ma tablette fin octobre dernier. Elle était sous Eclair et j'en étais globalement satisfait : lecture de mes vidéos impeccable, réactivité normale, streaming depuis mon PC Windows 7 64... bref très content. Ah, si, quelques lenteurs de connexion WiFi et/ou perte du signal intempestives mais rien de bien méchant

    Lorsque la mise à jour Froyo est arrivée, je l'ai appliquée sans me poser de question. Comme quoi on peut se tromper. Verdict : plus de streaming et des déconnexions réseau très irritantes.

    J'ai lu et relu les pages du forum et ça m'a fait beaucoup de bien, surtout en lisant certaines âneries... Un bon point pour la patience.

    Depuis, j'ai évidemment appliqué le dernier correctif, et là, que du bonheur !. Non seulement le réseau WiFi se reconnecte vraiment plus vite, mais je n'ai plus du tout de déconnexions. En plus, la mise à jour a complètement transformé la gestion du streaming qui, à mon avis, devait être le parent pauvre de la mise à jour Froyo...

    Bref, maintenant j'ai la tablette que je désirais.

    Oh, il y a encore des petits bugs par ci par là, mais honnêtement, rien de très méchant. Maintenant, je suis certainement l'utilisateur standard type ciblé par Archos, qui sait ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    Merci twinxeon pour ta réponse. Je vais envisager le passage sous Froyo. Je me demande si une nouvelle mise à jour est prévue par Archos ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour Froyo et Archos 5 IT
    Par lordsniper dans le forum Gen 7
    Réponses: 131
    Dernier message: 25/07/2012, 16:54:15
  2. Youtube et mise à jour Froyo
    Par Alex28 dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2011, 09:39:32
  3. Mise à jour vers Froyo impossible
    Par lordsnow dans le forum Problèmes
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2011, 13:21:27
  4. Mise à jour Froyo ou pas ?
    Par tonio49000 dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2010, 09:32:34
  5. Lecture MKV suite à mise à jour Froyo
    Par Thierrys39 dans le forum Problèmes
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/12/2010, 22:16:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •