Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Charger sa tablette sans cordon ni câble USB

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67

    Charger sa tablette sans cordon ni câble USB

    http://www.duracell.com/en-US/produc...jspx?type=demo
    La vidéo ne dit pas si la marque Archos est compatible. ...

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Marrant, ce truc. Le prix manque.

  3. #3
    benja
    Invité
    Tu veux nous montrer quoi ? Ton lien nous amène à la page d'accueil d'une marque de piles... Du moins sur mon Archos...
    Dernière modification par benja ; 11/01/2011 à 21:48:11.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    http://fr.duracell.com/fr-FR/categorie/mygrid.jspx

    moi aussi marche pas, mais le produit est là, mais bon 80€ le produit + 30€ la coque adaptée à au téléphone, un peu cher pour juste se passer d'un cable.
    Dernière modification par vypyr ; 11/01/2011 à 21:53:11.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Tu veux nous montrer quoi ? Ton lien nous amène à la page d'accueil d'une marque de piles... Du moins sur mon Archos...
    Oui on aimerait savoir de quoi ca parle......de plus charger sans cordon ...cette technologie n'existe pas......maintenant c'est peut etre une barrerie autonome........ce n'est pas nouveau....avec ma tablette, j'utilise une batterie autonome de 4000ma/h energizer ...avec CORDON
    Dernière modification par micger21 ; 11/01/2011 à 21:54:12.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    67
    Sur le pc le lien renvoie sur une vidéo au format flash

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    Si recharger sans cable existe, j'avais des boules lumineuses qui se coloraient grãce à des leds, et il suffisait de les poser sur une petite surface métallique pour les recharger.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Technologie futuriste, faut être sûr de sa fiabilité avant d'investir dans un tel prix...
    Mais si dans un avenir proche ça nous permet de supprimer les chargeurs et par extension les prises DCin...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    Oui on aimerait savoir de quoi ca parle......de plus charger sans cordon ...cette technologie n'existe pas......maintenant c'est peut etre une barrerie autonome........ce n'est pas nouveau....avec ma tablette, j'utilise une batterie autonome de 4000ma/h energizer ...avec CORDON
    Si ça existe, et ça s'appelle le chargement par induction.

    Par ailleurs, merci de respecter les règles de la syntaxe française.

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    D'accord cette technologie existe...on en apprend tout les jours.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    AL sert à ça
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    18
    C'est disponible de série sur les téléphones palm pré si il y à des intéressés

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Oui, c'est du rechargement par induction. J'ai acheté un truc similaire (fabriqué par BigBen) pour les manettes de la Wii. Tu poses les manettes sur une plateforme et elles se rechargent sans aucun contact électrique... c'est plutôt marrant.

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Pour info, certains constructeurs vont sortir des téléphones se rechargeant par induction (compatible avec cette tablette), sans l'ajout d'un périphérique sur l'appareil, ce sera intégré soit au portable, soit à la batterie.

    L'induction cela n'a rien de nouveau, vous n'avez qu'à regarder dans les cuisinières électriques par exemple, c'est le même principe.

    Un prototype de télévision sans fil a également été présenté cela doit faire 6 mois. Vous branchez la prise spéciale d'alimentation, votre télé peut se placer à 5-6 métres de cette dernières (même derrière un mur si ce n'est pas du béton) et miracle, elle fonctionne sans cable d'alimentation, par induction.

    Certaines personnes se plaignent d'ennuis de santé à cause des champs magnétiques, avec ce genre de techno, ils n'ont pas fini d'être malade.

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    La question que je me pose : Si je pose mon Archos sur mes plaques à induction, est-ce qu'il va se recharger ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Câble USB pour charger l'A70 IT et 101 IT
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2011, 08:52:59
  2. Archos 2 vision ne s'allume plus sans câble USB
    Par La12 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2010, 17:11:51
  3. Transfert de fichier sans câble USB ?
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2009, 13:46:51
  4. Impossible de l'allumer sans câble USB
    Par nicolasl83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 07:22:59
  5. Recharge avec le cordon USB
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/11/2008, 16:22:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •