Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème avec mini dock

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    1

    En colère Problème avec mini dock

    j'ai un 605 wifi et une mini dock. Lorsque je connecte le balaldeur a la mini dock celui ci est bien reconnu mais meme quand j'appui sur la touche TV j'ai bien l'icone en haut de l'ecran du balladuer mais le voyant TV ne s'allume pas et l'image n'estpas tranférer sur la TV . J'ai 2 mini docks et me suis fais changer l'archos mais toujours pareil .J'ai fait tous les essais en modiiant la configuration de l'affichage .Quelqu un pourrait 'il m'aider?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce serait possible de refaire ton message :
    - En disant bonjour
    - En ajoutant de la ponctuation
    - En le rendant lisible ?

    Merci.

  3. #3
    Milo
    Invité
    ArcVox, tu pourrais dire "Merci" au lieu de Meci !!!

    Meci (t'aurai pas fait un usage abusif du pouvoir en éditant sans laisser de trace ?)

    Traduction :
    "Bonjour, Monsieur, Madame,
    j'ai acquis un 605 wifi aisni que son accessoire le mini dock. Lorsque j'ai voulu connecter mon balaldeur nouvelle génération au charmant mini dock proposé par la société française Archos, ce dernier fut bien reconnu. Cependa,t il me fut désastreux de constater, que meme quand j'use de la touche TV, l'icone en haut de l'ecran est visible, mais la DEL lumineuse TV ne jouit d'aucun eclairage. De plus, je suis soucieux de constater que l''image n'est point transmise à mon poste télévisé. J'ai 2 de ce facheux accesoires, et mon appareil informatisé multimédia Archos a été changé de nombreuses fois par le SAV, dont je ne tarris pas d'éloge. J'ai usurper de toutes les manipulations..Une âme charitable pourrait elle venir défendre ma cause.
    Je suis dans l'expectative d'une réponse des plus amicales
    Dans l'attende de vos réponses, je vous prie d'agréer Mesdames, Messieurs, l'expressions de mes setiments distingués"

    Je crois qu'il voulait dire ça

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as vérifié ton cablage ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    salut j'ai aussi le meme probleme et je l'is essayer sur deux Tv et j'ai le son mais pas l'image donc comment faire pour résoudre cela merci

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    alors personne peut nous aider??

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    La touche TV est aussi la touche Verrou.... ça peut être bête mais peut être que vous appuyez un poil trop long (j'ai fait ça au début) il faut une pression brève

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Votre cable, c'est celui d'Archos ou bien c'est un cable A/V standard ?
    Dans le deuxième cas, il est parfois nécessaire d'insérer plus ou moins la fiche dans la TV pour que cela fonctionne...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    merci beaucoup :D

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne pense pas que ce soit un problème de cable, car si même on ne met rien, et qu'on "switche" en mode TV, le voyant TV s'allume et l'écran s'éteint...

    Exemple avec le miens + mini dock + pression brève sur TV. Au moins celui la a la led TV activée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mini dock
    Par audiman dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2010, 20:48:52
  2. Problème insertion 605 Wifi 160Go avec mini-dock
    Par Lolo74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2009, 12:15:49
  3. Problème de charge avec mini dock
    Par geolier dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2008, 09:16:52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  5. Probleme avec mini dock et archors 605
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16:51:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •