Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Ajout compte freemobile

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12

    Ajout compte freemobile

    bonsoir,
    j'ai des difficultés pour configurer sur 70 IT un compte freebox mobile (freebox V5) ! le mot de passe est bien le même pour l’accès wifi ?
    merci des conseils

  2. #2
    Archosien novice Avatar de Il ciouc
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    19
    Yop yop !

    Le mot de pass qui est demandé lorsque tu ajoutes un compte sur freebox mobile, est le même mot de passe qui te sert à te connecter sur ton compte free.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    Merci IL ciouc grâce a toi ,miracle, j'ai retrouvé le bon mot de passe free et le compte se configure......par contre l'application demandée freebox tv mobile n"est pas trouvée...A+
    Dernière modification par brocmic ; 11/01/2011 à 22:04:43.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    37
    Messages
    182
    Citation Envoyé par brocmic Voir le message
    Merci IL ciouc grâce a toi ,miracle, j'ai retrouvé le bon mot de passe free et le compte se configure......par contre l'application demandée freebox tv mobile n"est pas trouvée...A+
    Elle est sur le market. Sans problème.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    prends celle de l'appslib
    elle est faites pour nos tablettes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    bonsoir Aquarius,
    sur market android? mais sur appslib y a l'équivalent?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    bonsoir cajl ,
    l'application freebox mobile est bien installée mais le message défaut lecteur vidéo apparaît si je demande une chaîne TV...?

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Il ciouc
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    19
    Yop yop !

    Pour pouvoir regarder les chaines sur freeboxmobile, il faut que tu télecharges vplayer sur applibs !
    Voilà, j'espère que j'ai répondu à ton problème !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    Bonsoir Il ciouc,
    j'ai bien chargé Vplayer sur applibs mais ça marche toujours pas, j'ai ce message: la lecture n'a pas été longue.Vous avez peut-être un problème de débit réseau...

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Il ciouc
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    19
    Aie... comme le dit ton message d'erreur, sa doit venir de ta connexion ! Tu as des problèmes de débit en règle général ? Tu habites où ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    Je suis ds le 38 St maurice l'exil (péage de roussillon) Pourtant ma TV fonctionne en HD via ADSL freebox...?

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Rien à voir, ce n'est pas le même flux.
    Si tu obtiens la liste des chaines c'est que cela fonctionne, après c'est peut être un probléme de version de vplayer, celle de l'appslib n'est pas toujours à jour. J'ai du charger l'apk depuis un site pour l'installer manuellement pour avoir la dernière version.(je ne retrouve pas le site en question).

    Tu as bien utilisé les programmes de l'appslib et pas de l'androïd market? Parce que ceux du market ne fonctionne pas sur nos tablette.

    Ton débit wifi est régulier? Si il n'est pas suffisant cela à tendance à planter.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    12
    bonsoir Hoch,
    j'ai bien installé Vplayer de appslib ( pas encore installé android market...) peut-être la version non a jour?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    31
    Comment fait-on pour avoir plus de chaines s'il vous plait ? Car je n'es que 7 chaines et aucunes ne m'intéresse

    Cordialement vincauddu29

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    - être chez free
    - savoir que free a bloqué une partie des chaines qui avant était en stream
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compte google
    Par overflow dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2010, 18:34:20
  2. Compte Gmail
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 13:16:05
  3. Problème ajout carte europe sur gps 605 wifi
    Par l.vde dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2010, 17:42:55
  4. Ajout d'un Disque Dur Externe
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2009, 08:35:08
  5. [Lanceur web] Enfin ! MàJ du lanceur + ajout de 29 chaînes TV
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 480
    Dernier message: 16/12/2007, 16:38:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •