Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Logiciel Archos ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3

    Logiciel Archos ?

    Bonjour à tous et bonne année par la même occasion,

    Je viens vers vous car je me pose une question quant au logiciel d'utilisation ARCHOS. Voilà auparavant j'avais un baladeur CREATIVE, avec ce mp3 était fourni un logiciel d'utilisation nommé ZENCAST. Ma question est la suivante : existe t-il un logiciel similaire à ZENCAST ou ITUNES pour les ARCHOS?!

    Merci à vous. :D

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    bonsoir
    Et que faisait ton logiciel?
    Dernière modification par micger21 ; 11/01/2011 à 17:06:07.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3
    Alors il permettait de classer les MP3, convertir les vidéos pour qu'elles soient visibles sur le baladeur, le logiciel permettait de faire une recherche de podcasts à partir du logiciel.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour la conversion, tu n'as souvent pas besoin d'en faire avec les tablettes Archos (c'est l'avantage de ces produits).
    Pour le reste, il existe pléthore d'outils sur le net qui font ça très bien...

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il n'y a pas d'équivalent chez Archos. Et c'est pas plus mal,vu iTunes et son système verrouillé.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    3
    D'accord, donc en fait il n'existe pas de logiciel propre à ARCHOS. (ca m'évitera de chercher le logiciel ARCHOSLINK ou je ne sais plus quoi :D) En tout cas je vous remercie pour vos interventions.
    Je vous souhaite à tous une bonne fin de soirée.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Halte aux jugements hâtifs, on t'a dit qu'il n'y avait pas d'équivalence chez Archos, pas qu'Archos n'a aucun logiciel.
    Ils en ont un, justement, qui permet le découpage des films HD pour les lire depuis l'Archos à cause du format du disque dur.
    La messe est dite.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Halte aux jugements hâtifs, on t'a dit qu'il n'y avait pas d'équivalence chez Archos, pas qu'Archos n'a aucun logiciel.
    Ils en ont un, justement, qui permet le découpage des films HD pour les lire depuis l'Archos à cause du format du disque dur.
    La messe est dite.
    Certainement très pratique pour la découpe des fichiers > que 4GB, mais qui ne l'aidera pas pour se servir de son Archos comme un Ipod.
    Si tu veux un soft qui gère la librairie de ton baladeur, prend un Ipod/phone/pad ;)

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Un des plus grands avantages d'Archos c'est la possibilité de se passer de logiciels en fait...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de rafi45
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    28
    bonjour,
    ChuipasHendrix j'ai eu un archos 32 car "l'ipod touch est tros chèr, tros gros..." .
    Mais justement, ce que je trouve quand même plus pratique, c'est de gérer les musiques avec un logiciel, (itunes) .
    J'en cherche donc un pour mon achos ...

    svp

    merci

    edit:
    c'est bon , j'ai trouver et je vous conseille a tous http://www.mediamonkey.com/mediamonkey_fr.htm.

    aller voir le topic http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=13826
    Dernière modification par rafi45 ; 22/01/2011 à 09:33:45. Motif: réponse

  11. #11
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Le principe d'Archos c'est de pouvoir passer ou pas par un logiciel
    J'ai aussi eu un créative, avec le logiciel ZenCast, et c'est vrai que je suis passé à Archos parce que je ne supportais pas qu'il faille passer par un logiciel...
    Perso, de temps en temps, j'utilise quand même un logiciel pour voir rapidement mes musiques par Artistes/Albums/genre, rajouter des photos aux albums etc... Ce magnifique logiciel est Clémentine (disponible sous linux/mac/windows).
    MediaMonkey est à mon goût un peu lourd au niveau graphique, même si on peut le personnaliser pour l'épurer un peu, Clémentine est vraiment lite
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    11
    salut,

    effectivement il n'y a pas de logiciel propre a l'archos mise a part celui du transfert de video HD de plus de 4Go.

    la reponse gratuite a ta question (a ma connaissance) est > DoubleTwist

    le logiciel qui s'installe sur le pc c'est ici : http://www.doubletwist.com/ (ca fonctionne comme Itunes avec un Ipod)
    l'apk c'est sur le market ou ICI (lecteur pas mal)

    --
    Pièce jointe 2884Pièce jointe 2885
    Dernière modification par popadz ; 22/01/2011 à 10:44:27.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. instalation logiciel archos
    Par eltheria dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 11:52:49
  2. [Archos 3g+ by sfr] Logiciel
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/03/2010, 10:10:59
  3. Archos 9 logiciel scribe
    Par galeo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2009, 16:45:31
  4. Problème logiciel Archos
    Par quentin76210 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 22:19:00
  5. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •