Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Petit problème avec l'ARClibrary

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10

    Petit problème avec l'ARClibrary

    Bonjour à tous!
    Voilà, tout d'abord, je tiens à signaler que je suis une grosse bille en informatique...
    Pour moi vous parlez un language totalement inconnue!
    Ceci étant j'ai un petit problème sur le arcos 605 qui vient de mettre gracieusement offert par ma mamie...
    Impatiente j'ai copie pas mal de music de mon pc à mon arcos, jusque là tout est simple et à ma porté, sauf que lorsque j'allume mon arcos pour écouté ma musique il faut que je sélection dans le disque dur et non par artiste ou album???
    Est ce normal?
    merci par avance de votre réponse...

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'es très certainement pas sous le bon mode USB.

    Mets à jour ton ArcLibrary. Dans les paramètres systèmes.

    Sinon tu peux lire ceci :

    http://www.archoslounge.net/Synchron...rdinateur.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    car les informations (artiste, album, etc...) ne sont pas "incrustées" dans tes musiques. Ces infos sont appelés "Tags". Tu peux les modifier (ou les créer) avec plusieurs porgrammes comme par exemple :

    MP3Tag





  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10

    Merci

    Merci d'avoir répondu aussi rapidement!
    Alors si j'ai bien saisie, je vais dans paramétre, et je sélectionne "Appareil mobile" ou je clique juste sur mettre à jour "L'arclibrary"? Parcequ'en faite ça ne m'interresse pas de synchronisé mon pc avec mon arcos!

    (Ils peuvent pas mettre tout ça dans le manuel?)

    Modif:
    Ca y est j'ai fait comme conseillé!
    Ca marche mais du coup j'ai un doublé de fichiers ca bouff pas trop de mémoire ca?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    car les informations (artiste, album, etc...) ne sont pas "incrustées" dans tes musiques. Ces infos sont appelés "Tags". Tu peux les modifier (ou les créer) avec plusieurs porgrammes comme par exemple :

    MP3Tag



    Bjr,
    Alors, si j'ai bien compris même si sur mon pc les musiques sont correctement répertoriénom de l'album, artiste... je dois tout refaire?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, si tes MP3 ne sont pas taggés il va falloir le faire.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand tu deconnecte ton Archos du PC ? L'ArcLib se met-elle à jour automatiquement ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10
    comme me la conseillé N@styatak j'ai fais une mise à jour...merci pour ton aide!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Quand tu deconnecte ton Archos du PC ? L'ArcLib se met-elle à jour automatiquement ?
    A vrai dire, il est tout neuf 1semaine et g pas remarqué de mise à jour automatique...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    quand tu déconecte ton Archos de l'ordi (et que tu as mis des fichiers), il y a une barre de progression jaune qui s'affiche sur 'lécran du 605 ??

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Asshunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    93
    Je possède : iPod Touch
    Il me semble que L'arclib ne se mets pas automatiquement a jour apres une déco USB sur la gen5... Enfin, sur la gen4, dès la déco, la maj de l'arclib se lance automatiquement et pas sur la gen5...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je crois que c'est paramétrable dans les options de l'Archos. Donc peut-être que les réglages par défaut de la Gen5 et de la Gen4 ne sont pas les mêmes.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    pour moi, la mise à jour se fait d'elle même et je n'ais rien paramètré...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Asshunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    93
    Je possède : iPod Touch
    Il le fait pas completement. Je m'explique :

    Dans mon dossier musique, si j'utilise la structure :

    Archos
    -> Musique
    ---> Artiste
    -----> Album
    -------> Chanson


    C'est reconnu directement dans la librairie. Mais si je mets un des dossiers avec l'arrivage de musique non trié directement :

    Archos
    -> Music
    ---> Dossier
    -----> Chanson

    Elles ne sont pas classées dans la librairie mais accessible via l'option Disque Dur.
    Pour y remedier, je mets a jour l'ArcLib a la main. Et la, plus de soucis, les musique en vrac du dossier son trié a la librairie (sous entendu qu'ils aient les tag mis a jour).

    :)

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    10

    Merci!

    Bonjour,
    Je fais profité de votre gentillesse encore un petit peu et vous posez plusieurs petites questions
    Voilà, maintenant calé dans la mise à jour de la librairie je me lance sur le films!
    J'ai le projet de m'acheter la dvr station, pour me facilité le transfére de mes films encore sur le disque dur de mon camescope...
    Pensez vous qu'il faut que j'achete des" plug-in" ou des "widget"? (je ne connais pas la réelle différence)
    Pourquoi il faut donné le numéro de serie de notre archos?
    Doit-on obligatoirement connecter son appareil sur internet?
    merci d'avance de votre réponse!!!!!!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme avec l'ARClibrary.
    Par kajolyne dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2010, 21:55:04
  2. Petit soucis avec L archos 5 IT
    Par rulio88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2009, 17:26:02
  3. Un petit problème avec les widgets
    Par Stivatox dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2009, 17:52:51
  4. Problème avec l'arclibrary
    Par linoawood dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 19:14:23
  5. Problème avec l'ARCLibrary
    Par adcugnod dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2008, 21:29:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •