Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Utiliser keepassdroid sur hdd archos 5 it sans ssd

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3

    Utiliser keepassdroid sur hdd archos 5 it sans ssd

    Bonjour

    J'ai installé sans difficulté Keepassdroid sur un archos it 500 go, soit sans sdd.

    A l'ouverture, l'appli ma propose

    "Enter database file name:
    /sdcard/keepass/keepass.kdb
    create - open"

    Or mon archos n'a pas de ssd et je ne parviens pas à trouver la bonne syntaxe pour lui dire d'aller chercher le fichier sur le hdd de l'archos.

    Si je copie ma base keepass.kdb sur
    /PDF/keepass/keepass.kdb
    cette syntaxe est rejetée par l'appli qui me dit que le fichier n'existe pas.

    Pouvez vous m'aider et me donner la bonne syntaxe?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Il faut voir si sur le 5it le disque dûr est considéré en tant que tel ou en tant que carte SD (mémoire externe aus système). Si c'est en carte SD alors le premier endroit est bon.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    Aaaah oui, merci beaucoup.

    Bien que n'ayant pas de ssd, la syntaxe est
    /sdcard/PDF/keepass/keepass.kdb

    C'est très inattendu mais bon à retenir, le hdd du 5 it est vu comme une ssd...

    Merci encore

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Non, pas un SSD, mais une carte SD (le nom donné par android à la mémoire externe, la seule possible à l'origine car prévu pour les téléphones).

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    3
    Yep! Autant pour moi, carte sd.

    Dommage d'ailleurs, j'aimerais beaucoup avoir un ssd de 500 Go dans mon archos...à la place du hdd ;)

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Qui ne le voudrais pas? ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 106
    Dernier message: 24/06/2011, 02:03:07
  2. Disque dur SSD sur 70 IT ?
    Par micger21 dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/01/2011, 00:03:13
  3. HDD Archos 5 comme HDD externe
    Par Megavixen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:08:40
  4. Utiliser template archos 5 sur PDE
    Par poupon dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 11:52:28
  5. Changer HDD sur Archos 504
    Par SuperLumberjack dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 21:38:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •