Page 1 sur 14 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 206

Discussion: Sera-t-il possible de migrer vers Android 3.0 Honeycomb ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31

    Sera-t-il possible de migrer vers Android 3.0 Honeycomb ?

    Bonjour tous le monde,

    Tout d'abord je m'excuse si le sujet a déjà été abordé mais la recherche ne m'a rien donné.

    Voila Android 3.0 ne va surement pas tarder à montrer le bout de son nez (je l'espère) et il serait apparemment spécialement conçu pour les tablettes.
    C'est pourquoi j'aurais aimé savoir si Archos compter nous offrir la possibilité de migrer vers Android 3.0 grâce à une mise a jour notamment ?


    Merci de votre aide =)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    454
    On sait pas

    probablement pas

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Pourquoi donc ?
    Et est-ce possible de contacter le SAV Archos pour leur demander ?

    Je trouve ca dommage sachant qu'il sera principalement dédié aux tablettes =/. Et si Archos ne sort pas de MAJ, sera t-il quand même possible de l'installer ? (Comme quand l'on met Vista sur un ordi XP... ?)

    Encore merci =)

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    La question a déjà été posée hier, avant-hier, la veille etc.

    Je m'interroge ; qu'est-ce qui t'intéresse tant dans Android 3.0, à part que ce sera la toute dernière version d'Android ? Qu'est-ce que tu attends au juste d'un Android "conçu pour les tablettes" ?

    Ta tablette (toute neuve ou presque) ne te convient pas en l'état ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Je rencontre quelques plantages de temps en temps qui me force a redémarrer la tablette.

    De plus, depuis plusieurs fois ma tablette a énormément de mal a redémarrer après une mise en veille d'une nuit entière. Je suis obligé d'essayer d'appuyer sur le bouton toute les 5 min en attenant qu'elle veuille bien se rallumer donc j'espère que se sera réparer.

    Je pense également qu'au niveau de l'interface et de l'ergonomie on y retrouvera un plus de fait qu'il soit spécialement développé pour les tablettes... Et le clavier virtuel ne me plait pas trop (pas assez réactif pour écrire rapidement et des fois ce ne sont pas les bonnes lettres qui se sélectionnent =/).


    C'est vrai qu'on dirait que je me plains (et c'est ce que je fais lol) mais cette tablette me convient totalement et je n'hésite pas a la recommandé. Je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté.


    Ps: désolé pour la redondance du sujet =/
    Dernière modification par florian_83260 ; 10/01/2011 à 20:36:28.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vypyr
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    340
    D'après ce que j'ai comprit Archos a très peu de chance de passer en 3.0, en effet d'une part pour éviter certaines taxes Archos se défend d'avoir fabriqué des tablettes (malgré le Archos 43 internet tablet de marqué) dans la GEN8 mais des mini-pc (ou je ne sais plus quel termes) or google précise bien que seules les tablettes y auront accès.

    De plus j'ai lu plusieurs fois que google aller poster des normes sur les tablettes pouvant accueillir cette version, ce qui réduit encore les chances..
    Dernière modification par vypyr ; 10/01/2011 à 20:36:24.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par florian_83260 Voir le message
    Je rencontre quelques plantages de temps en temps qui me force a redémarrer la tablette.

    De plus, depuis plusieurs fois ma tablette a énormément de mal a redémarrer après une mise en veille d'une nuit entière. Je suis obligé d'essayer d'appuyer sur le bouton toute les 5 min en attenant qu'elle veuille bien se rallumer donc j'espère que se sera réparer.

    Je pense également qu'au niveau de l'interface et de l'ergonomie on y retrouvera un plus de fait qu'il soit spécialement développé pour les tablettes... Et le clavier virtuel ne me plait pas trop (pas assez réactif pour écrire rapidement et des fois ce ne sont pas les bonnes lettres qui se sélectionnent =/).
    Il y a d'autres claviers virtuels, si ce n'est que ça.

    Et Android 3.0 a peu de chance de résoudre tes problèmes matériels.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    31
    Si tu as des claviers un peu plus réactifs je suis preneur ;).

    Oui je me doute que mes problèmes sont plus liés à Archos mais je reste persuadé que l'ergonomie et l'interface pourrait être améliorés =)

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Archos a déjà beaucoup de mal à maitriser les versions actuelles d'Android, donc on aura déjà vraiment une chance de coc... si on arrive à avoir 2.3, voire un simple Froyo ter !
    Alors pour ce qui est de 3.0, il ne faut même pas y compter ! A moins d'un développement externe à Archos...

    Reste encore à savoir si ça tiendra avec la configuration matérielle actuelle...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et puis il faut avoir accès aux sources....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Arf, je constate qu'on qu'on a le même mode de vie et les mêmes heures.

    Pour ce qui est des sources Android, je ne m'inquiète pas trop, on les aura.
    Si tu fais références aux sources Archos, c'est évidemment moins certain, à moins de pouvoir extrapoler entre ce qui existe déjà avec Froyo Archos et les futures versions Android.

    Au moins on aura toute latitude pour le customiser à "notre" propre sauce, puisqu'on pourra pas compter sur Archos.

    Évidemment si on parviens à construire un fichier .aos qui s'installe sans passer par le SDE. Pour moi, c'est la condition siné qua non pour garder le A70IT.
    En fait, pour moi, il faut une ouverture totale aussi bien du binaire que des sources.

    Si tu peux faire passer le message à l'équipe d'Archos, car je sens que je vais sérieusement m'énerver et ne pas être très diplomate dans ma démarche, ni aussi cool que toi. Pour le moment, je suis un peu overbooké, ce qui explique que je patiente encore un peu, mais ça ne va pas durer et là je risque d'exploser. ce que j'ai dis que je ferais lors que mes premières intervention sur le forum, je le ferais... ^^

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le message est souvent passé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Et tu n'as pas un peu d'influence auprès d'eux ?

    Des idées sur ce qu'ils préparent et dans quel délai. Si ça peut calmer mon ardeur... ^^

    Des signes d'ouverture ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Entre écouter et accepter, il y a une grande différence.

    Des signes d'ouverture ? oui la porte de l'accueil est ouverte...
    pour le reste des locaux c'est plus difficile, des cerbères rodent
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    535
    Je possède : Galaxy Tab, Acer 1825PTZ, Fujitsu LifeBook P1610, ...
    Ouarf !

    Si mes courriers ne suffisent pas, mes cerbères en cols blancs seront plus teigneux, d'autant qu'Archos est en mauvaise posture en ce moment...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Migrer du 7 HT v2 au 70 IT
    Par Stormblastor dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2011, 20:20:49
  2. Android 3.0 Honeycomb
    Par Luigi B dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2011, 08:49:34
  3. Mise à jour vers Android 2.1
    Par tommy77 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2010, 14:28:04
  4. Réponses: 46
    Dernier message: 02/12/2010, 14:57:37
  5. Précautions à prendre pour migrer vers Ultimate
    Par livermore dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2010, 08:21:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •