Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: plug-in widgets

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1

    Question plug-in widgets

    Bonjour,
    Ayant fais l'acquisition d'un archos 605, et voyant l'onglet widgets toujours indisponible, j'aimerais savoir si vous aviez des news, en ce qui concerne ce plug-in et pour la date de mise sur la toile annoncée (ou du moins modifiée....parce que automne 2007..........!!!!)

    Merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. widgets
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 12:21:12
  2. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  3. Widgets ?
    Par lolotte18330 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2009, 23:28:01
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 02/09/2008, 20:57:15
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •