Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Plugin widget

  1. #1

    Plugin widget

    Sur mon 605 il y a un icone Widget qui renvoit vers l'acquisition d'un plug ins gratuit (enfin c'est ce qui est dit) mais ce plug ins n'est pas sur le site. Quelqu'un sait de quoi il s'agit ??

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    Un petit tour par la fonction recherche du forum

  3. #3
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est une blague?
    A fond, A fond :-))

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Trop gros, ça passera pas...

  5. #5
    kouray
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Trop gros, ça passera pas...
    cmb

    :x

  6. #6
    Milo
    Invité
    C'est Blaguàdonf ?

    Plugin : non disponible

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widget
    Par jojobon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 12:34:58
  2. Widget
    Par Archos 21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/02/2010, 13:04:19
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  4. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32
  5. Widget
    Par Mirzu dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 22:40:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •