Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Gérer le lancement des applications

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62

    Gérer le lancement des applications

    bonjour , j'ai plusieurs applications qui se lancent au demarrage de la tablette que je souhaiterais pouvoir desactiver .
    y a t'il un moyen de modifier les applications qui se lance au demarrage de la tablette ? , dans la gestion des applications , je vois bien que sous outils systeme il y a "lancement automatique au demarrage" mais il n'y a aucun moyen de le modifier .

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    ok , merci de ta reponse si rapide , j'avais cherché specifiquement pour le 101 et je suis passé a coté ...
    je vais tester avec task cleaner .

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas de quoi,

    Citation Envoyé par plop66 Voir le message
    j'avais cherché specifiquement pour le 101 et je suis passé a coté ...
    C'est un problème compréhensible...
    C'est pour ça que tous les problèmes de la gen8 sont au même endroit...
    Une solution pour le 70 marche pour le 43 etc... Et sans parler des problèmes Android résolus sur le 5IT qui pourraient être applicables aux gen8...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faudrait gérer ce genre que question avec un tag GEN8
    mais cela donnera beaucoup de taff à nos gentils modos
    Dernière modification par cajl ; 10/01/2011 à 10:12:49.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    finalement les applications que j'ai testé (differents task killer) n'apportent pas grand chose de plus que le system monitor inclus par default sur le 101 , il n'y a que le startup auditor qui fonctionne bien mais il est trop limité dans sa version libre .
    de plus sur toutes ces applications , pas une ne m'a detecté l'ensemble de mes apps.
    dommage que l'on ne puisse pas configuré correctement les apps dans les parametres d'android , peut etre dans un prochain firmware ...

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    il faudrait gérer ce genre que question avec un tag GEN8
    mais cela donnera beaucoup de taff à nos gentils modos
    Les modos ne renâclent pas à la tâche. Et il y a un tag [TOUS] pour la Gen8, mais pas très parlant. Il faudrait peut-être le renommer.

    Mais cela donnera beaucoup de taff à nos gentils admin.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dernière modification par cajl ; 21/01/2011 à 13:23:33.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tuer les processus ne sert à rien.
    C'est le fonctionnement normal d'androïd, il charge les applications en avance, et si de la ram est demandée, il tue les processus inutilisés pour en libérer.
    Je n'ai pas tué un process depuis le passage en froyo et je n'ai pas constaté le moindre problème de vitesse
    J'ai la flemme, je fais copier/coller.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et les tuer/empêcher leur fonctionnement n'aurais comme résultat qu'un ralentissement (re-lancement)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Les modos ne renâclent pas à la tâche. Et il y a un tag [TOUS] pour la Gen8, mais pas très parlant. Il faudrait peut-être le renommer.

    Mais cela donnera beaucoup de taff à nos gentils admin.
    et un endroit regroupant les sujets primordiaux ? Avec l'impossibilité de créer un sujet seulement le continué.
    Désolé pour le hs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le poids des applications ?
    Par Faustroll dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/12/2010, 16:56:55
  2. Gestion du démarrage des applications
    Par manthis dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2010, 13:48:01
  3. Fermeture des applications
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 16:52:02
  4. Lancement du forum Présentation des membres
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 20:14:50
  5. Nouveau : Lancement des préfixes !
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2007, 16:28:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •