Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Je patauge pour enregistrer depuis la TV!!!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    2

    Je patauge pour enregistrer depuis la TV!!!

    Bonjour tlm,

    J'ai un archos 604 wifi et voilà plusieurs jours que j'essaie d'enregistrer un film qui passe à la télé en utilisant la DVR station.
    J'arrive à enregistrer un film qui passe en direct à la télé, mais si je change de chaîne, le changement s'enregistre aussi sur l'archos.
    Par ailleurs, si je programme un enregistrement sur l'archos et que j'éteins la télé, rien ne s'enregistre sur l'archos?
    Comment faire pour enregistrer une émission TV tout en en regardant une autre où enregistrer en laissant la télévion éteinte?

    Je précise que lorsque j'enregistre, je connecte mon archos directement sur la tv et que je déconnecte ma vidéo VHS + la vidéo DVD.
    Faut t'il que je connecte l'archos sur la vidéo et sur la tv en même temps.

    Toute aide sera la bienvenue car malgré le mode d'emploi archos, je patauge total.

    Amitiés,

    Garett

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a pas de tuner dans le DVR Station, donc si tu connectes ton DVR Station à ta TV, tu ne peux pas enregistrer autre chose que ce que ta TV reçoit...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Y'a pas de tuner dans le DVR Station, donc si tu connectes ton DVR Station à ta TV, tu ne peux pas enregistrer autre chose que ce que ta TV reçoit...
    Merci Thocan, mais y-a- t'il la possibilité de le faire en connectant l'archos à la vidéo qui elle à un tuner?

    Amitiés,

    Garett

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme pour lancer mon apk depuis l'archos5IT
    Par fourky dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 20:00:35
  2. Conseil d'achat pour enregistrer vidéos
    Par Se7en dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2009, 17:54:32
  3. Allumer la TV pour enregistrer un film ?
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/02/2009, 19:12:23
  4. Problème pour enregistrer
    Par raymago dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 17:46:14
  5. Quel Archos pour enregistrer en voiture ?
    Par twist dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2007, 16:19:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •