Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Réseau Archos 101 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    43

    Réseau Archos 101 IT

    bonjour la communautée

    quelqu un aurait la gentillesse de me poster des liens pour mettre en reseau mon archos, sachant que mon pc fixe est en seven, et mon portable en vista.

    merci d avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    55
    Messages
    135
    Je possède : pma400
    Bonsoir

    La configuration du wifi est decrite dans le manuel utilisateur.
    Dernière modification par styxxx ; 09/01/2011 à 21:30:18.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post209416

    Merci de chercher un peu la prochaine fois.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    43
    desolé j ai pourtant cherché
    merci

    je rencontre un probleme, je voudrais partager mon dossier c:divx pour visualiser mes divx evidemment...donc je le met en partage mais avec astro sur la tablette je n arrive pas a le voir

    j ai oublié de dire que c est sous seven

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Avec Astro, il faut installer un module supplémentaire. J'y suis pas arrivé, mais j'ai pas trop approfondi la question vu que le partage réseau fonctionne très bien sans aucune application.

    Recherche "partage réseau Samba".

    Les posts consécutifs sont interdits et fais un effort de ponctuation (apostrophes, majuscules, points).

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    43
    Tu veux dire quoi par post consécutifs?

    Avec astro je vois apparaitre c:divx de mon pc sur ma tablette mais le répertoire est vide il n'y a pas mes divx dedans. Je ne dois plus etre très loin. Je vais chercher pour le module complémentaire .

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as fait trois posts à la suite (=consécutifs).

    Tu suis pas vraiment les conseils, toi : je te dis que c'est plus simple en réseau sans Astro.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    43
    Merci de votre aide j ai réussi effectivement sans utiliser astro, en utilisant le lien de recherche réseau
    folichon résolu

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    39
    Messages
    43
    Lien de recherche réseau samba
    utilisation du tuto de poulet rôti
    topic resolu
    merci à tous

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    59
    Messages
    32
    Je possède : 70 eReader, 605 Wifi 30Go, AV560, Liseuse eInk Zinky
    J'ai posé la même question et ai eu les mêmes réponses avec les mêmes liens que je me suis empressé de consulter.
    Moralité, rien, nada, ça marche toujours pas.

    Je rappelle la problématique :
    un réseau local contenant plusieurs postes en Workgroup.
    L'Archos 101 It accède sans difficulté aux postes Windows XP pro (SP3) après avoir mémorisé le mot du passe du compte utilisateur (le mien qui est le même sur tous les poste).
    Par contre, impossible d'accèder aux contenus des postes qui sont en Windows 7 x86 ou x64 (version pro ou ultimate, postes qui ne sont pas en groupe résidentiel).
    Alors que tous les autres postes du réseau communiquent entre eux sans difficulté.

    J'ai lu toutes les communications faites sur le sujet et malgré le suivi à la lettre (à part le placement du ou des postes en groupe résidentiel) et l'application des modifs de registre proposées, rien ne fonctionne.
    Soit l'identification est proposée en boucle, soit les partages sont déclarés inaccessibles.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    34
    Messages
    12
    Yo,

    Pareil pour moi -> tuto de poulet routi suivi à la lettre et authentification en boucle.

    Archos 101 V2.0.71 Windows 7 pro x86


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT Réseau et Réseau 'UPnP'
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/03/2011, 13:57:56
  2. Voir mon Archos 101 IT sur mon réseau local
    Par Maladroit dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2010, 22:03:05
  3. [Archos 5 IT] Réseau UPnP
    Par alexatak dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2010, 07:23:42
  4. Archos TV+ et réseau PC
    Par starship dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 01:09:40
  5. Probleme reseau archos
    Par greguibil dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2008, 09:46:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •