Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Asphalt 5 HD

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53

    Problème Asphalt 5 HD

    Bonjour à tous,
    J'ai télécharger la demo de Asphalt 5 HD mais quand je démarre le jeux il me dit qu'il faut une carde sd, sauf que je ne vois pas comment en mettre une sur mon Archos 5 it !!
    Comment faire ?!
    Dernière modification par lionnais51 ; 09/01/2011 à 17:43:33.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Il faut le télécharger depuis des sites officieux et surtout ne pas l'acheter !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53
    Je ne l'ai pas acheter c'était la demo !
    Ou puis-je le trouver ?!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    13
    Je possède : gmini 500

    asphalt

    Bonjour, je suis presque dans la même situation. J'ai téléchargé asphalt et avatar pour android (sur des sites comme dit plus avant). Même problème, il me réclame une SD pour utilisation de la mémoire (100 mo) alors que j'ai un DD de 500go! Pour avatar, c'est encore mieux, il ne veut pas me l'installer. J'avoue que pour mes premiers pas avec archos 5imt et android, j'ai pas mal de lacunes et j'ai peut être fait des erreurs.
    au secours!!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de lionnais51
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    53
    Est ce que quelqu'un sur le forum à réussi à mettre Asphalt 5 HD sur son Archos 5 it 160Go ou supérieur ?! (Sans carte Sd )
    Si Oui comment ?!


    PS: Je viens de m’apercevoir que sur L'archos 5 it 32Go de mon frère qu'il a un port Sd qui ne figure pas sur mon Archos 5 it 160Go !!
    Dernière modification par lionnais51 ; 09/01/2011 à 18:11:46.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    SD ou pas, ça ne change rien; le disque dur de l'Archos est vu par l'OS comme une carte SD montée en permanence..

    Personnellement, j'ai à peu près tout tenté pour Asphalt 5...
    C'est pourtant un des très rares jeux Gameloft à être supposé capable de marcher sous Android 1.6, mais pas de chance jusqu'à maintenant.
    (Y'a un pack d'à peu près toutes les versions qui circule sur le net) et j'en suis jamais venu à bout =/

    Au mieux, l'apk s'installe, mais même si j'installe les fichiers SD manuellement, il me dit toujours qu'il lui manque 1mo à télécharger en plus...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    50
    bonjour,
    je suis dans le même cas
    il me demande une carte sd disposant d' au moins 100 mo d espace libre est requise pour telecharger le nouveau contenu
    alors que j'en ai une de 32go

    ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Asphalt et carte SD
    Par laulau2802 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/12/2010, 18:48:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •