Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Photos chargées qui n'apparaissent pas dans Galerie

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14

    Mécontent Photos chargées qui n'apparaissent pas dans Galerie

    Bonjour,
    Je fais des copier/coller de mon ordi sur mon Archos 70it et les photos n'apparaissent pas dans la galerie, en revanche elles sont bien là dans le fichier Pictures t elles sont automatiquement consultables dans Cadre Photo mais avec une qualité à l'écran inférieure. j'ai eu le même problème avec un une video.
    Je remarque que sur Archos, il faut toujours bidouillé pour obtenir un fonctionnement normal et c'est assez pénible. Je passe plus de temps à cette occupation qu'à me servir de ma tablette.
    Ah j'oubliais si je bascule une video sur la tv il y a un décalage entre le son et l'image.
    Si quelqu'un à une solution?
    Bon dimanche
    "Archos ce n'est pas cher et on sait très vite pourquoi"

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ne pose pas tes questions toutes ensemble, c'est pas très fonctionnel pour le forum... D'autant que des réponses ont déjà été données, notamment par moi en plusieurs endroits pour la qualité des photos.

    Pour le problème vidéo, ta description est vague, je vois franchement pas comment t'aider.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Bonjour Moderateur,
    En plusieurs endroits cela ne me dit pas où et pour la video c'est le même problème que pour les photos; accessible par l'application Fichier mais pas par l'application video.
    Bon dimanche

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Au fait, si je pose plusieurs questions en même temps c'est parce que presque toutes les aplis sont buggés, donc à qui la faute

  5. #5
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Quand tu copies et colles tes photos ou video tu les colles bien au bon endroit?? c'est a dire pour tes video dans le dossier video et photo dans le dossier photo.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par Shoden Voir le message
    Au fait, si je pose plusieurs questions en même temps c'est parce que presque toutes les aplis sont buggés, donc à qui la faute
    A moi sûrement.

    Et le bug n'est souvent pas là où on pense...

    Citation Envoyé par Shoden Voir le message
    En plusieurs endroits cela ne me dit pas où
    Je ne suis pas un garçon de service.

    Et rappel : il n'est pas autorisé de poster consécutivement. Il y a un bouton Modifier.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Je rencontre aussi les mêmes problèmes avec les images/musiques. La mise à jour de la librairie se fait mal sur mes 70 en particuliers sur le 250 mais aussi sur le 8. Certains semblent avoir trouver leur bonheur en utilisant d'autres lecteurs images ou musiques que ceux d'Archos.
    En espérant que la prochaine mise à jour du logiciel résoudra ces soucis.


    "Archos ce n'est pas cher et on sait très vite pourquoi"
    effectivement Archos est pas trop cher...enfin relativisons... sur l'exemple du 5IT sorti y a plus d'un an et qui a mis près de 6 mois à fonctionner correctement (au bout de la Xème mise à jour du logiciel) et qui est LA MEILEURE des TABLETTES Archos jusqu'à présent, je suppose que la plupart des problèmes seront résolus pour l'été.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    D'ici cet été, les gens réclameront la dernière version d'Android et ne se satisferont plus d'un système stable et fiable. Certains ont déjà commencé à réclamer Honeycomb.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Oui, je colle bien au bon endroit mes photos et mes videos. Si je dois changer de lecteur, merci de m'indiquer ceux qui vous paraissent bons.
    Quant à luigi B qui ne dit ni bonjour, ni rien, il peut s'abstenir de répondre, enfin si on peut appeler cela des réponses

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je ne suis pas là pour te répondre. Si tu veux savoir à quoi sert un modérateur, fais une recherche.

    Mais j'oubliais, tu ne fais pas de recherches, tu attends qu'on cherche pour toi.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    14
    Inutile de me tutoyer nous n'avons pas élever les archos ensemble.
    Par ailleurs, je n'aurai pas besoin de chercher si Archos était du matériel de qualité et c'est loin d'être le cas, il suffit de regarder le Forum.
    A bon entendeur salut

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je n'ose pas te dire : à bientôt...

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Le monsieur veut être vouvoyé Luigi
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avez vous fait une mise à jour de la bib multimédia ?

    Effectivement tu n'as pas gardé les Archos ensemble. Mais il est de bon ton sur le forum de se tutoyer.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    ce jeune homme semble très enervé , et il estime judicieux de s'en prendre au 1er modérateur venu... ( pas le plus mauvais en plus... ).
    Du coup ce modérateur ( de la branche la plus moderée ... ) en perd son infinitif et son participe passé
    "il n'est pas autoriser"
    Dernière modification par azertyu ; 10/01/2011 à 12:47:13.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre des photos dans la galerie ?
    Par thomas_weck dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2011, 18:47:10
  2. Dimensions des photos pour la galerie ?
    Par Dide dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2010, 16:05:19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 21:26:31
  4. transfert de photos dans le désorde!!
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 18:53:06
  5. Erreur upnp : pas de partage des photos
    Par ucuc dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2009, 16:37:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •