Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Batterie définitivement épuisée ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    2

    Batterie définitivement épuisée ?

    Salut...
    J'ai un archos 605 wifi 160gb acheté dimanche dernier, il y a donc 5 jours.
    J'étais en train de matter un film hier soir en batterie faible, le archos s'éteint normalement une fois la batterie vidée.
    Hier soir, je le recharge, il ne s'allume pas, seul le voyant CHG s'allume. J'appuie sur allumer, rien ne se passe.
    Ce matin, il s'était allumé, jprend un café, 5 minutes après, paf il s'est éteint et le bouton allumer ne répond plus.
    Je l'ai mit à recharger, 5 plombes après ce qui n'est pas normal, le CHG reste allumé...

    Merci pour vos réponses.

    PS : J'ai acheté un DVR Station mais ca n'a rien changé :(.
    Vidéo : http://rapidshare.com/files/68807267/VIDEO_007.mp4.html

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as tenté le reset ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    2
    Ouai, merci pour ta réponse, j'ai vraiment peut etre tout essayé, resté 2 minutes sur le RESET, appuyé pendant 1 minute sur le power, 2 minutes sur le power et lock en même temps, quoi d'autre svp ?

    [Edit] J'étais en train de jouer à tetris et le archos s'allume comme par magie, que faire pour que cela ne se reproduise plus ?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    ça ne veut pas forcement venir ta ta baterie !!!

    j'ai quelques pb avec le mien aussi ... qui ressemble à tes symptomes .
    j'ai parfois le code-101 à l'allumage (quand il s'allume)

    il était complètement bloqué depuis 3 jours ...et puis hier, je le touche , et hop il part !!!!
    va comprendre ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être un problème d'électricité statique alors, si le problème se résout en touchant l'Archos quelques jours après.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de batterie [Batterie Morte : en changer]
    Par Vpietrob dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/03/2011, 15:58:38
  2. [AMC] Désolé, l’Archos Media Club a définitivement fermé ses portes
    Par SoFunky dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2010, 14:45:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •