Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Fond d'écran problème !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    5

    Fond d'écran problème !

    Bonsoir, depuis peut de temps je me suis apercut que mon fond d'ecran fesait un zoom sur l'image qui lui a ete attribue. Meme les fonds d'ecran d'origine subisse une sorte de zoom, c'est assez desagreable car du coup on ne voi pas l'image du fond d'ecran entierement.

    Pouvez vous m'aider a retablir la taille normale de mon fond d'ecran ?

    Merci et bonne annee.
    Dernière modification par TiiMoO ; 09/01/2011 à 00:43:59.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Accents sur tes lettres problème !

    Il existe un bouton Modifier pour corriger les messages. Merci et bienvenue sur le forum quand même.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    5
    Oui désoler je ne trouve pas les accents sur mon Archos :( bin tampi j'irai sur un autre forum si ça dérange tan que ça !

    Pour mon problème je sais d'où ça viens, en faite quand l'on désigne une image dans la galerie comme fond d'écran et bien ma palette m'oblige a la renier, c'est a cause de cela que mon fond d'écran et par la suite zoomé. Mais je ne sais pas comment éviter de renier l'image.

    Un conseil a me proposer ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    5
    Je tiens aussi a préciser que mes fonds d'écrans sont en 1280*800, et que cette effet de zoom est aussi appliqué a mes fonds d’écrans d'origine livrés avec ma tablette.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    824
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonjour TiiMoO,

    Demande à adresser à Google!

    Par ailleurs tu peux limiter le zoom en agrandissant le cadre, orange, dans les deux dimensions.

    Le fond créer avec la photo ainsi 'cadrée' est visible de gauche à droite, ou inversement, en te baladant sur les cinq bureaux. Pour voir le haut et le bas passer en mode portrait.

    Bon fond.

    Salut.
    Dernière modification par lemtel ; 09/01/2011 à 13:21:55.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par TiiMoO Voir le message
    Oui désoler je ne trouve pas les accents sur mon Archos :( bin tampi j'irai sur un autre forum si ça dérange tan que ça !
    Appui long sur les touches pour les accents.

    Citation Envoyé par TiiMoO Voir le message
    ma palette m'oblige a la renier
    Ma tablette m'oblige à la rogner ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    5
    Citation Envoyé par lemtel Voir le message
    Bonjour TiiMoO,
    Par ailleurs tu peux limiter le zoom en agrandissant le cadre, orange, dans les deux dimensions.
    Donc limiter et non supprimer le zoom ! Pff c'est quand même désagréable on télécharge des fonds d'écrans au dimensions préconises et ont ne peux pas les afficher dans leur totalité grrr.

    Merci de m'avoir répondu.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    47
    Messages
    10
    Bonjour à tous... Je suis le petit nouveau du jour...
    Heureux possesseur d'un 101 mais dépité par ce genre de zoom sur les fonds d'écran... Malgrés de longues heures de recherche et de bidouillage rien n'y fait. Il me semble qu'au début ce n'était pas comme ça...
    Vraiment aucun moyen de revenir en arrière et d'avoir les fonds d'écran d'origine à la bonne dimension?
    Merci pour votre aide.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de OPIKdroid
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    47
    Messages
    73

    pas un problème archos

    Coucou les loulous,

    ce "problème" de fond d'écran n'est pas du fait d'Archos mais de d'Android : quelle que soit la résolution de l'écran, l'OS géré des fonds de 960x800.

    Essayez de télécharger des fonds de 960x800 et vous n'aurez plus de problèmes.

    A+

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    47
    Messages
    10
    960x800... ok, j'essaie.
    Cela dit, je m'étonne que les fonds d'écrans livrés avec la tablette ne soit pas en 960x800 puisqu'ils sont zoomés...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème fond d'écran
    Par anabsurde dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2010, 09:22:26
  2. (re)Problème fond d'écran
    Par archos-08 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2010, 22:52:08
  3. probleme fond d'ecran
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2009, 10:45:19
  4. probleme fond d'ecran
    Par tritri6691 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 15:11:14
  5. problème de fond d'écran
    Par naterre92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 06:30:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •