Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Passer d'Android 2.2 à Android 3.0

  1. #1

    Passer d'Android 2.2 à Android 3.0

    est ce que cela va etre possible des qu il est sur le net ou va t il falloir attendre une version optimisee pour archos 10?

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Il va falloir minimum 6 mois voir plus a Archos afin d'optimiser complètement le firmware froyo sur les tablettes de la génération 8.........c'est une utopie que de penser voir une version nouvelle d'android sur cette gén actuellement

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Je confirme. Il n'y a aucune information en ce sens.

    Android 2.2 Froyo est sorti il y a six mois. Pourquoi as-tu besoin d'Android 3.0 maintenant ?

    La version sous Eclair était relativement stable mais les gens ont râlé pour avoir Froyo tout de suite et maintenant. Résultat : la visioconférence ne marche pas sous Froyo, le Flash n'est pas au point et les gens râlent à nouveau. Toutes choses à améliorer pour les tablettes d'Archos avec Android 2.2 dans les mois à venir, et ce sera déjà très bien.

    Au fait, bienvenue sur le forum, jacques 101, mais merci de mettre majuscules, accents et apostrophes.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    22
    D'ailleurs, il en est où ce Flash optimisé ? ? ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Résultat : la visioconférence ne marche pas sous Froyo, le Flash n'est pas au point et les gens râlent à nouveau.
    Faux, la visio conférence marche avec Fring.
    J'aime pas le faire mais : http://fring.en.softonic.com/android/download
    Dernière modification par lsjduejd ; 09/01/2011 à 09:59:17.

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par jerobat Voir le message
    D'ailleurs, il en est où ce Flash optimisé ? ? ?
    Aucune idée.

    Et si Fring marche à présent (ah bon ?), c'est une raison de plus d'être satisfait de Froyo.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    La version 2.1.0.8 fonctionne. C'était la màj de Fring qui était foireuse.
    Les gens savent plus rechercher sur Google, c'est pénible !

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Donc, si c'est une ancienne version, ça reste à optimiser... C'est bien la peine de me reprendre.

    Enfin, venant de quelqu'un qui a appris à recalibrer au S.A.V. hier...

    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Les gens savent plus rechercher sur Google, c'est pénible !

  9. #9
    desole pour les accents, je ne suis pas chez moi et j ecris sur l ordi d une japonaise. je m interesse a android 3.0 parce qu il est optimise pour les tablettes.

  10. #10
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Visiblement pas pour les tablettes Archos...

    Et Froyo fonctionne très bien depuis la dernière mise à jour. Manque principalement le Flash.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    959
    Citation Envoyé par Luigi B Voir le message
    Enfin, venant de quelqu'un qui a appris à recalibrer au S.A.V. hier...
    AAoutchhhh !!
    désolé , mais ça , ça me fait marrer...un bon vieux taillage bon enfant de derrière les fagots...éhéhéh

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    90
    Le samedi 19 mars le matin j'ai eu un message venant d'android market qui me proposait de mettre à jour flash 10.2 que j'ai accepté il m'a mis à jour le flash et depuis tout entre en règle: les videos youtube sur le navigateur marchent maintenant comme-ci on était sur un pc : fluides et sans saccades, les vidéos sur facebook aussi. Que du bonheur!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer ROOT sur Archos 5 IT Android !
    Par rootnow dans le forum Gen 7
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/08/2011, 18:06:07
  2. Installation d'Android 2.3 Gingerbread ?
    Par Jpbacman dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 43
    Dernier message: 30/12/2010, 09:20:26
  3. Downgrade d'Android 2.2 à Android 2.1
    Par Gr3nouill3 dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/12/2010, 17:33:04
  4. Modèle de Sécurité d'Android
    Par frolicfrog dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 19:49:06
  5. Réinstalation d'Android
    Par momo42player dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2010, 19:22:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •