Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Changer le thème de l'Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station

    Changer le thème de l'Archos 5 IT

    Bonjour,
    je voudrais savoir si c'est possible de changer le theme de l'archos 5, je ne parle pas des fond d'écran mais bien du l'apparence global des fenêtres, des icônes et des bureaux.
    comme mettre un thème windows 7 ou autre
    ex:


    Il s'agit d'un thème pour mobile et je cherche un truc dans la même genre mais pour Archos 5 IT
    possible ou non ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Est ce que tu parles du thème metro ?

    http://www.journaldugeek.com/2010/12...phone-android/

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de timo83
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    63
    Je possède : Battery Dock, DVR Station
    merci pour ta réponses
    mais je trouve sa bof, es que tu a déjà tester de changer le thème, es que sa marche.
    Et a tu d'autre proposition comme thème stp.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Je n'ai qu'un archos 405 donc je n'ai pas pus tester ce thème désoler. Fait une recherche sur google en utilisant les mots: windows 7 android thème
    Dernière modification par jaysen ; 09/01/2011 à 14:31:03.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    La question n'est pas quel thème mettre, mais comment le faire

    Tu peux le faire en installant un autre launcher, tel ADW launcher (voir sur le forum, y a des explications un peu partout) et une fois fait, tu peux modifier ton thème à ta guise

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Que changer quand l'archos bloque ?
    Par celoux dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2010, 21:33:20
  2. changer D'OS sur l'archos 5 it
    Par medas918 dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/09/2010, 09:04:02
  3. Changer la mémoire flash de l'Archos 5 IT ?
    Par Luigi B dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/06/2010, 20:36:56
  4. Changer l'os de l'archos
    Par baytechweb dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2010, 15:19:14
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2008, 12:16:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •