Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème AppsLib

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    2

    Problème AppsLib

    Bonjour tout le monde,
    J'ai reçu un archos 32 IT et je ne sais pas
    comment avoir des jeux dessus. J'ai entendus parler
    de AppsLib mais je ne comprend pas.

    MERCI D'AVANCE
    Dernière modification par arsene ; 08/01/2011 à 20:31:17.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    72
    il n'y a pas une icone appslib sur le bureau de ton archos?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    86
    Si il n'y a pas "Appslib" tu peux toujours regarder la liste des applications pour le trouver :

    PS : Mieux vaut installer le market http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=15559

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    2
    merci a vous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème AppsLib
    Par Room-aiin dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2010, 23:00:35
  2. Problème Appslib
    Par loli72 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 23:40:49
  3. Problème AppsLib
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2010, 21:55:12
  4. Problème Appslib
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/05/2010, 14:34:41
  5. Problème Appslib
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 09:17:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •