Affichage des rsultats 1 15 sur 15

Discussion: Problme de mmoire interne sur un Archos 250 Go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    24
    Messages
    3

    Problme de mmoire interne sur un Archos 250 Go

    Bonjour tous,

    J'ai reu mon archos 70 it 250 Go hier, puis je l'ai mis charger.

    Mis part quelques problmes de batteries qui semblent rpandues, j'ai
    constat un lger problme et j'aurai besoin de vos avis svp

    Je suis aller dans les "Paramtres" puis j'ai consulter la rubrique "Mmoire et connexion USB".

    Et, j'ai eu la drle de surprise de voir au niveau de la mmoire interne de l'appareil un espace total de 68,62 Mo.

    Je ne peux donc pas installer la mise jour logiciel qui fait plus de 100 Mo, et j'ai essay l'appareil photo, il m'affiche "votre stockage interne est plein"

    Je ne comprend pas s'il faut faire une manipulation pour accder au disque dur.

    Je vous remercie d'avance pour vos rponses

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    ge
    46
    Messages
    2 060
    Je possde : av400,605, Eeepad TF01
    La mise a jour de ton archos ne sera pas installe sur la memoire systme....parcontre si tu n'as rien install comme application ,c'est pas logique de te retrouver avec si peu de memoire..Si mes souvenir sont bons tu dois avoir 250mo de dispo quand l'archos est neuf

  3. #3
    Archosien lgendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    17
    Messages
    6 002
    Je possde : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi aussi j'ai un70 it 250 go mais quand je vais dans paramtres
    /mmoire il m'affiche mmoire total 233 go et espace libre 229
    donc il y doit avoir un problme avec le tien.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    fvrier 2010
    ge
    46
    Messages
    2 060
    Je possde : av400,605, Eeepad TF01
    229go ...c'est la memoire du disc.......mais tu as une memoire systeme pour installer les applications d'environ 250mo

  5. #5
    Archosien lgendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    17
    Messages
    6 002
    Je possde : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui ok non dsol j'avais pas vu.

  6. #6
    Archosien lgendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    ge
    54
    Messages
    16 776
    Entres dans le blog
    2
    Je possde : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela arrive !
    et comment tu peux utiliser tes 250 go pour transfrer certaines applications, c'est le bon plan !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les gnrations sont chez moi !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    24
    Messages
    3
    Merci pour vos rponses, je souhaite prciser que donc je n'ai pas accs au 250 Go du disque dur ni la mmoire de 250 Mo pour la mmoire systme.

    Je suppose que a va tre retour chez Archos pour changement :-/

    Quelle tristesse, un si bon produit.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    57
    Messages
    2
    J'ai en mmoire interne total 233 Go et Espace disponible 206 Go Mais en mmoire systme disponible 1,43 Go

  9. #9
    Archosien lgendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    17
    Messages
    6 002
    Je possde : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui c'est parfaitement normal.
    De quoi tu te plains???
    Dernire modification par Nathan22 ; 09/01/2011 14:54:26.

  10. #10
    Obamo
    Invit
    Citation Envoy par Rapha13 Voir le message
    Merci pour vos rponses, je souhaite prciser que donc je n'ai pas accs au 250 Go du disque dur ni la mmoire de 250 Mo pour la mmoire systme.

    Je suppose que a va tre retour chez Archos pour changement :-/

    Quelle tristesse, un si bon produit.
    Mme de ton pc/mac?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    dcembre 2010
    Messages
    41
    bonjour
    vous avez sans doute des programmes qui tournent en sous marins, il faut les arreter via les parametres

    Cadj, si tu pouvais nous conseiller pour une application qui permet de stopper ses appli au dmarrage de l'archos
    j'ai vu quick settings , mais il n'est pas sur appslib....
    Merci d'avance
    Dernire modification par newts ; 09/01/2011 21:29:39.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    24
    Messages
    3
    Oui, mme partir de mon PC je n'arrive pas me connecter la mmoire de mon Archos.

    Au niveau des programmes que vous appelez "sous-marins" je doute un peu que a puisse ce point empcher l'utilisation du disque dur, en plus, je n'ai mme pas eu le temps d'accder quelques programmes que ce soit part internet en wifi

  13. #13
    Nouvel Archosien Avatar de cell
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    2
    bonjour,mon disque dur aussi est parfois absent! J'ai rarement accs ma mmoire interne! Il disparait tou seul!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    ge
    32
    Messages
    15
    J'ai eu le mme problme disque interne non reconnu appel support archos formatage et installation firmware via pc prolme non rsolu retour magasin darty et change avec modle 8 go + DD externe 500 go.

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    1
    Bonjour,
    Pour moi aussi quelques soucis de mmoire pour mon 70It.A part l'indication de la mmoire systme, espace disponible 1,17 go, le disque interne de l'appareil et le disque externe je n'ai aucune information de disponible.
    Quelqu'un peut-il m'aider afin que les informations s'affichent ?
    Existe t-il un BOOT sans tout dsinstaller ?
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Comment installer les applications sur la memoire flash interne ou sur la carte SD ?
    Par Boris-Carter dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 23:25:18
  2. 7 HT V2 problme mmoire interne
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 9
    Dernier message: 02/01/2011, 16:20:04
  3. Mmoire interne, mmoire systme, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Rponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 18:59:49
  4. Memoire interne archos 5 it
    Par paky dans le forum Gen 7
    Rponses: 17
    Dernier message: 11/11/2010, 18:10:06
  5. Mmoire interne inchang dans systme + Programmes
    Par ZeKio dans le forum Gen 5
    Rponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 19:13:15

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •