Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: ça rame!!!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS

    Mécontent ça rame!!!

    Bonsoir tout le monde,
    Voilà 3 semaines que je detiens ce bijou et j'en presque satisfait mais là ça commence à être penible. J'ai pu constaté qu'on en parle souvent sur le forum mais j'ai pas trouvé de solutions à mes soucis; mon A101 IT rame comme un vieux pc sous windows et c'est abusé! Ainsi j'ai eu à le réinitialiser, le redémarrer, l'arrêter d'urgence etc mais en vain. A chaque démarrage c'est du loto, soit la bête fonctionne pendant un certains temps, soit tous les lanceurs ne fonctionne pas et là c'est reboot sur reboot!!
    Et là j'ai que 2 mots à dire : AU SECOURS!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    reinit le
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS
    Merci Cajl mais c'est déjà fait et plus d'une fois.

  4. #4
    Obamo
    Invité
    Il rame que quant tu est sur internet , applis ou tout le temps?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS
    C'est presque tout le temps mais ça arrive plus souvent quand je suis connecté en wifi, ça un rapport tu penses?

  6. #6
    Obamo
    Invité
    Tu est allé jeter un coup d'oeil dans gestion d’énergie?

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS
    Oui, j'étais en optimal au début et après un reinit je suis passé en overdrive. ça a marché un temps et après...
    je vais tenter encore une réinit aujourd'hui et je verrai.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    42
    Messages
    12
    Je n'ai pas de solution mais je suis solidaire car le même problème

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Avez vous installé beaucoup d'applications, et des applications qui demandent une connexion wifi?
    Le probléme peut venir de la.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de ironic
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    150
    Si ca rame, c'est qui a un programme qui monopolise le temps CPU.
    voir même plusieurs programmes.
    - Lance System Monitor et regarde si t'as pas trop d'applications en route.
    Clique sur : Arrêter tous les programmes et teste pour voir si c'est plus réactif.
    Dernière modification par ironic ; 08/01/2011 à 17:57:09.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS
    Bon! Je capitule. Merci à tous pour vos conseils, verdict: de tous les archos que j'ai, le 101IT est certes l'un des plus "aboutis" et des plus intéressants mais il m'aura quand même fait le plus de misère. J'ai tout éssayé, du "kill apps au reinit" il bug toujours et le problème est que ce n'est pas ciblé: autant il sera fluide un certain temps, autant il s'arretera à n'importe quelle manip. Une chose reste certaine, c'est que le wifi y est pour beaucoup ensuite pour éviter que votre précieux reboot tout seul pendant la veille ( si ça vous arrive comme à certains dans un autre sujet), mon conseil: si vous avez l'appli Advanced Task Killer, paremetrez "l'auto kill" pour que ça se fasse à la mise en veille (setting > auto kill frequency > when screen off) et n'oubliez pas de complèter la "ignore list" pour ne pas qu'il "s'auto kill" ou qu'il coupe la musique pendant la veille par exemple.
    Pour ma part, je ne perds pas espoir, bien au contraire, je vais continuer à faire joujou avec en attendant les prochaines mises à jour et biensûr en continuant à lire les membres de ce merveilleux forum

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Apps ThinkFree Mobile... qui rame !
    Par alexatak dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2010, 07:40:38
  2. appslib qui rame !!!
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2010, 17:09:49
  3. il rame
    Par rudolf80 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 22:30:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •