Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Où se trouve le dossier flash dans l'Archos 7 HT ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    4

    Où se trouve le dossier flash dans l'Archos 7 HT ?

    Bonsoir bonsoir .
    Je suis une nouvelle adepte de ces " machines " d'un autre temps .
    Mais j'ai du mal a m'adapter : sur ce site je m'appercois qu'il y 'a pleins de jeux gratuits a telecharger, alors la la surprise ! Cependant ce site m'explique qu'il faut simplement copier le fichier dans le dossier flash de mon archos .
    Cependant, quel dossier flash ? Ou se trouve t-il ?

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Attention, le 7HT n'est pas le 7TIM !
    Le grand jeu des 7 familles Archos...

    Pour ton Archos il te faut des jeux ANDROID (bien mieux) disponibles sur l'Appslib.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    4
    Oui,, je sais bien . Mais alors je copie ou les jeux que j'ai telechargé ? pour pouvoir y jouer sur mon archos 7 HT ?

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour ton Archos il te faut des jeux ANDROID (bien mieux) disponibles sur l'Appslib.
    Tu peux les copier dans la corbeille de ton PC

    PS : À l'avenir merci de poster au bon endroit.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    12
    Bonjour,
    Procédure d’installation :
    Rien de plus simple : copiez tout simplement les .swf dans le répertoire "Flash" de votre Archos...
    Vous pouvez également créer des sous-répertoires si vous le désirez, ainsi que renommer les fichiers téléchargés.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    Citation Envoyé par phoenix71 Voir le message
    Bonjour,
    Procédure d’installation :
    Rien de plus simple : copiez tout simplement les .swf dans le répertoire "Flash" de votre Archos...
    Vous pouvez également créer des sous-répertoires si vous le désirez, ainsi que renommer les fichiers téléchargés.
    Cette procédure fonctionne sur les archos 5 et 7,pas sur les home tablet et internet tablet (android).

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    ah si ca marche sur le 5it qui est un internet tablet android ;)
    mais attention, on ne peut pas faire apparaitre les boutons caches quand on est en mode flash, d'ou le fait de ne pouvoir jouer qu'aux jeux qui prevoient que la souris ;)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    L'Archos 5IT est l’exception (gen7)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    en effet c'était une sacré bestiole en avance ... je suis étonné comment elle arrive a lire des docs technique lourdes avec vudroid sans sourciller... mais bon, le 7htv2, c'est bien une génération 8 , et comme c'est un 5it de 7pouces, on dira que la notion de génération commence a être flou :) et pour en revenir a la question, personnellement, même sur le 5it, je trouve que l'outil flash pour les jeux est trop limité y compris en puissance... j'ai abandonné son usage assez rapidement hélas

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Surtout que les jeux apk sont bien mieux que les jeux en flash...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    vi mais il y a quand meme de sacres bon jeux flash ce n'est pas toujours la réalisation qui compte
    je dirais qu'il y a une imagination débordante dans ce que l 'on peut trouver en flash...

    après, pour un jeu "sérieux" qui prend plus de 10 minutes, c'est clair qu'un jeux bien android reste le must (ah angry bird, radiant, sky force, et consort)...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 10:33:46
  2. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  3. Supprimer dans le dossier musique
    Par renomoreno56 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2011, 13:47:26
  4. Où se trouve le dossier d'Opera ?
    Par lastangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2009, 14:16:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •