Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Où se trouve wlanconf.nvs ?

  1. #1
    jmtwan
    Invité

    Où se trouve wlanconf.nvs ?

    Bonjour. je suis en train d'installer le wifi sous angstrom mais impossible de trouver le fichier wlanconf.nvs. ils diset qu'il est dans /mnt_data mais chez moi impossible de le trouver. quelqu'un aurait il une idée ? merci

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu as vérifié dans tes poches ?


    Désolé, j'ai pas pu résister.

  3. #3
    jmtwan
    Invité
    Ah ah oui j'ai regardé mais il n'y est pas. il se cache le bougre !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Zone80
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    58
    Messages
    26
    Bonjour jmtwan,

    Voici ce qui est indiqué sur ce fil http://www.openaos.org/archives/152

    Before you start you need to copy one or two files while running Android (or mount the ubifs, but that is probably not possible under stock SDE) the most important file is /data/misc/wifi/wlanconf.nvs and – if you want to have the wireless networks configured under android – also the wpa_supplicant.conf file located in the same directory. Just put them somewhere on /storage.
    As-tu procédé comme dit plus haut ? As-tu récupéré le fichier /data/misc/wifi/wlanconf.nvs et copié sur /storage ? La suite de la procédure est bien indiquée et lorsque le répertoire /wifi sera créé dans /home/root, tu devrais trouver wlanconf.nvs dans /mnt_data à présent.

    J'avais suivi ce tuto il y a quelques temps déjà et tout avait fonctionné. Voici la discussion que nous avions eu à l'époque http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post152573
    Peut-être que le travail effectué depuis par l'équipe d'openaos a permis de modifier cette étape pour la configuration du wifi. J'avoue ne plus avoir suivi le sujet.

    J'espère avoir pu t'éclairer.

    Cordialement.

  5. #5
    jmtwan
    Invité
    ok j'ai compris l'erreur. je cherchais à y accéder depuis Angstrom au lieu d'android. De toute manière je vais repartir de zéro car je ne sais pas pourquoi l'adb ne fonctionne plus sous android, mon pc ne retrouve plus l'archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gps ne trouve pas satellite
    Par biscotte dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 09:56:12
  2. je ne trouve plus mes fichiers
    Par iluani dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 13:14:32
  3. Bug trouvé: hack possible?
    Par Bob le marine dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 12:48:58
  4. Où se trouve le dossier d'Opera ?
    Par lastangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2009, 14:16:36
  5. Répertoire vidéo non trouvé
    Par Polo01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 06:09:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •