Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Connexion archos 604 Wifi et 605

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4

    Connexion archos 604 Wifi et 605

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un a déjà essayer de connecter un archos 604 Wifi et un archos 605 Wifi par un routeur wifi?

    J'ai bien essayer, mais malheuresement on dirait qu'ils ne se voyent pas mutuellement...

    Et ce procédé serait bien utile, car il nous éviterais de devoir passer par un PC pour transférer de la musique ou des vidéos ou encore des photos.

    J'ai bien fait une recherche avant de poster, et j'ai lu le topic qui concerne d'utiliser le systeme : serveur de fichier, mais il ne voyait rien

    Si quelqu'un à une métode, et qu'il accepte de partager son savoir, cela m'arrangerai bien

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Les 2 Archos utilise le même nom de domaine ?

    Quand tu parle du serveur de fichier, tu l'a activé sur le 605 et regardé sur le 604 ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4
    Merci de ta réponse.

    Oui, j'ai configuré les 2 sur le même domaine.

    Je l'ai fait une fois sur le 605 puis j'ai regardé avec le 604, puis une fois avec le 604 et j'ai regardé avec le 605, mais rien :|

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Si c'est possible, il faut que tu actives le serveur de fichier sur un des deux archos, puis depuis le second via l'explorateur de fichier tu choisis Réseau, le ou les groupes de travail présents sur le réseau sont alors affichés, dans un de ces groupes selon ce que tu auras défini lors de l'activation de ton serveur de fichier dans l'archos Hote (workgroup ou home) tu va alors trouver ton Archos hote.

    tu le sélectiones, les mot de passe et login te sont alors demandés. et ça roule.

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Le serveur de fichier est accésible depuis le menu WIFI une fois la connexion active sur le 605.

    Les mots de passe et login pour le 605 sont par défaut archos605 et média, si tu veux copier des données vers l'Archos qui sert d'hote il faut aussi que tu actives le mode écriture avant activation du mode serveur de fichier.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    mais vu sa réponse, c'est ce qu'il à fait... ;)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    4
    c'est exact, merci acid-fire^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion Archos 605 wifi
    Par Océane dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 15:11:19
  2. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  3. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  4. Problème connexion USB Archos 605 Wifi
    Par suismarc dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 18:07:40
  5. Archos 604 pb de connexion wifi avec Freebox
    Par atchums dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2007, 16:55:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •