Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Dual boot

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    40

    Dual boot

    Quelqu'un aurait il trouvé un tuto pour faire un dual boot, que ce soit avec windows (mobile ou CE) ou linux? Comme il est précisé sur le site d'archos... Voire même juste linux pour remplacer android.

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    27
    Messages
    40
    Personne ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de GérardDébutant
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    64
    Messages
    29
    Bonsoir, sur le dual boot je n'ai vu que angstrom et pas de win CE, by the way android c'est en qqsorte une distrib linux.

    Amicalement

    Message redige sur un 101 (d'ou les accents!)

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par GérardDébutant Voir le message
    Message redige sur un 101 (d'ou les accents!)


    Sinon, y'a que Angström en double boot. Mais pourquoi abandonner Android ? C'est fait exprès pour les tablettes.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    le dual boot permettrai des applications non présente sous androide

    bonjour, je penser que le dual boot permettrai des applications comme office ou bien d'autres encore je l'ai tester via une framaqkey sur mon pc il n'est pas question d'abandonner androïde mais d'avoir le choix au demmarage de la machine entre androïde et linux
    Dernière modification par tisserant ; 02/03/2011 à 15:49:07.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    windows ce 7.0 est bien moins performant qu'android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45
    bonjour à toi ben dit donc il faut il faut avoir une sacré expérience d'androide pour comparer à 7.0 tous mes respect, bonne soirée.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    24
    Citation Envoyé par GérardDébutant Voir le message
    Message redige sur un 101 (d'ou les accents!)
    Gnééé ???

    J'écris à partir de mon 70 it, et j'ai les accents ...

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Windows CE ne tournera vraissemblablement pas correctement sur nos tablette, il est bien plus gourmand qu'Androïd.
    En plus de cela, pour surfer tranquillement, tu vas devoir installer un firewall et un antivirus ou alors prendre le risque de te chopper toutes les saloperies qui trainent sur le net. Du coup sous CE ta tablette pourra avoir un réel intérêt dans ton salon comme dessous de verre.

    Pour les accents, sur la clavier virtuel, pour avoir è par exemple tu fais un click long sur le e.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    6
    Messages
    45

    démarrage en dual boot

    salut, bon tout cela ne me dit rien de bon il est vrai que les virus sont légion cela demande réflexion quand à la mémoire c encore un autre problème en fait ce qui m'intéresse le plus c un traitement de texte et pas de me servir de ma tablette comme dessous de verre, merci pour tes recommandations à plus tard David.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de GérardDébutant
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    64
    Messages
    29
    Citation Envoyé par nicoxj900 Voir le message
    Gnééé ???

    J'écris à partir de mon 70 it, et j'ai les accents ...
    Voilà un très bel exemple de post inutile!
    Plutôt que de dire comment avoir les accents (appui long sur la 'touche' clavier) dire chez moi ça marche.

    Merci pour cette info qui a dû réjouir l'ensemble des lecteurs de ce post.

    Amicalement.

    P.S.
    Merci Hoch j'avais pas vu le conseil, mais j'avais trouvé sur le forum.
    Dernière modification par GérardDébutant ; 03/03/2011 à 15:21:24.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    L'ensemble des lecteurs de ce forum et surtout les admins se réjouissent toujours de lire des posts mal écrits suivis de la systématique complainte "ho sa sert a rien l orthographe, un appui long c est vraiment trop long et j ai pas que sa a faire", ou "calme toi l admin avec tes remarques et ta modération inutiles, on s en fout de ton avis". Voila pour toi.

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je n'ai trouvé la manip pour les accents qu'après deux semaines.
    Nous sommes tellement habitué au click et double clicks que nous ne voyons pas tout de suite les autres possibilités. Il faut le temps de s'adapter à une nouvelle ergonomie. Il est inutile d'être agressif envers un nouvel utilisateur qui n'a pas encore trouvé la manip.


    Pour le traitement de texte, il existe des applications sous androïd qui font cela très bien, je ne peux en conseiller je ne les connais que par ouïe dire.
    Personnellement je me contente d'aller sous MSN pour utiliser office en cloud. L'inconvénient est que cela ne fonctionne que lorsque la tablette est connecté. Je n'ai non plus pas été très loin dans cette utilisation, je préfére le faire depuis un pc que sur une tablette, surtout à la vitesse à laquelle je frappe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Alors le dual boot ?
    Par gabrie1 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 09:46:45
  2. MAJ FW dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2010, 15:58:34
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2010, 14:03:20
  4. dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 23:18:07
  5. Problème dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 08:52:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •