Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Aimant en contact avec mon Archos AV500

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    9

    Aimant en contact avec mon Archos AV500

    Bonjour,
    Je me suis inscris se soir car celà fait trop longtemps que je laisse mon archos AV 500, 30 Go, sans le touché, pourquoi ? Parce qu'il bug, et oui, moi petit malin ai réussi à mettre un aimant sur mon archos, je vous entend déjà : quel débile.
    Voilà les détails : Après avoir mis mon aimant sur l'arrière de l'Av 500 il s'y est collé, alors qu'il ne collais nulle part ailleur, puis si je me souviens bien il a planté, depuis : chargement des vidéo lent voire impossible pareil pour les musiques.
    J'ai tenté de le formatez, rien y fait il finit quand même part devenir lent, lent et hum.... lent il a même fallu que je le reformate, bref, j'ai pensé à un problème de batterie ou de disque dur, si c'est la batterie je sais comment la changer, mais si c'est le disque dur ça risque d'être un problème, pour moi en tout cas.
    Voilà j'éspère recevoire votre aide et vous remercie d'avance !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Débile.
    C'est un problème matériel. T'as dû bien bousiller ta mémoire!

  3. #3
    heu désoler mais je pense que c'est le disque dur !
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Aimant et disque dur ne font pas de bons amants...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    amant , aimant !

    jeu de mots = fait exprès ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est vexant là...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Oui mais je me permet de critiquer vu mon niveau humoristique
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Quand je dis mémoire, je dis disque dur et non mémoire vive.
    Autant pour moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    824
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par lsjduejd Voir le message
    Débile.
    Est-ce bien courtois ?

    Salut !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    9
    Très bon jeu de mot lol, merci pour vos réponse rapides, je peux rien faire donc ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    193
    si, tu peux caler un meuble bancal avec.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    9
    La bonne blague ! Mdr lol ptdr !! Enfin bon sa m'aide pas trop....

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Citation Envoyé par lemtel Voir le message
    Est-ce bien courtois ?

    Salut !
    Je parlais de la situation, évidemment.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Revendre la ferraille pour 1€ arrondi à l'euro supérieur.
    Ou faire un feu d'Archos avec. Au choix.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    824
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    @deidara2012

    J'ignore si tu disposes d'un formatage "profond", dans la négative tente de procéder à plusieurs formatages du disque dur...

    Salut.

    Edit : Lors d'un formatage du disque le contrôleur du disque établi un carte des pistes/secteurs invalides pour ce faire il procède à des écritures/lectures.

    Plusieurs formatages te donnent plus de chances de récupérer le maximum de pistes/secteurs...

    Bonne chance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sync Facebook avec mes contact
    Par lerenard dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 21:18:32
  2. Contact avec e-mail d'un hébergement
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2010, 18:41:40
  3. Mon Archos AV500 ne s'allume plus
    Par severin71 dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2009, 13:17:12
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 23:05:53
  5. Rien sur la TV avec mon AV500
    Par fredoric dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 06:21:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •