Affichage des rsultats 1 5 sur 5

Discussion: Rcuprer le contenu du dossier "Archos Software"

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    ge
    29
    Messages
    1 195
    Entres dans le blog
    23

    Rcuprer le contenu du dossier "Archos Software"

    Bonjour,

    Suite un soucis d'upgrade de mon Archos 9 via la mise niveau express, je ne peut plus le dmarrer.

    La rinstallation via un formatage complet n'est pas un soucis, j'ai ce qu'il faut, par contre j'aimerais pouvoir rcuprer le contenu d'origine du dossier "Archos Software".

    Merci.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que a le fatigue."

  2. #2
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    novembre 2009
    ge
    33
    Messages
    114
    Bonjour,

    Tout est disponible sur le site d'Archos. De mmoire, les autres logiciels fournis sont Security Essential de Microsoft, la suite bureautique Lotus et le splitter MKV. Il ne m'a pas manqu quand j'ai format.

    A+
    Fanboy A9 radicaliste, compltement assum

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    ge
    29
    Messages
    1 195
    Entres dans le blog
    23
    Que ce soit directement sur le FTP ou bien sur le site d'Archos je ne trouve que les drivers.


    EDIT :
    Bon, ben j'ai du poster trop vite, j'ai crer une cl USB bootable (Win 98), je n'ai rien touch, mais maintenant il semble dmarrer correctement (au moment ou j'crit il effectue un CHKDSK que j'avais programm avant le bug)
    Bon ben j'arrte avec l'ide d'une upgrade, je vais rcuprer ce que je veux et formater pour rinstaller.
    Dernire modification par Aski ; 06/01/2011 15:12:18.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que a le fatigue."

  4. #4
    Archosien confirm
    Date d'inscription
    novembre 2009
    ge
    33
    Messages
    114
    Exact.

    Pour l'antivirus, il se trouve chez Microsoft. Et le splitter MKV de Haali est trs bien (http://haali.su/mkv/). Par contre, pour la suite bureautique, je ne sais pas. Ou alors tu tentes OpenOffice, ou Microsoft Office.

    A+
    Fanboy A9 radicaliste, compltement assum

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    ge
    29
    Messages
    1 195
    Entres dans le blog
    23
    Je crois que je vais pouvoir m'en sortir, merci quand mme de ton intervention.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que a le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Squeeze box software Archos
    Par esa dans le forum Applications & Jeux Android
    Rponses: 0
    Dernier message: 09/10/2010, 07:55:29
  2. Archos 5IT - contenu du DVD de support
    Par Chouba dans le forum Gen 7
    Rponses: 7
    Dernier message: 01/03/2010, 15:11:49
  3. [Fonds d'cran] contenu d'origine archos 5(gen6) 250GB
    Par titi67 dans le forum Contenu multimdia
    Rponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 22:33:50
  4. [Autre contenu] Partager du contenu spcifique Archos 5
    Par greguibil dans le forum Contenu multimdia
    Rponses: 12
    Dernier message: 09/04/2009, 14:29:57
  5. Pb. Installation ArchosLink software
    Par xps dans le forum Gen 4
    Rponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 15:48:53

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •