Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de détection sur PC après flashage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    35
    Messages
    3

    Problème de détection sur PC après flashage

    J'ai un archos HT avec le dernier firmware et j'ai essayé de le flasher en suivant ce tuto:
    téléchargez l’image ici

    1. Branchez votre tablette à votre ordinateur.

    2. Copiez l’image à la racine de la tablette Archos.

    3. Débranchez et accepter la mise à jour, la tablette fera le reste tout seul. - Avant d’aller plus loin, si vous avez un écran de démarrage diffèrent que celui qui vous est habituel alors vous avez réussi. logiquement c’est celui la : ( photos )

    4. Insérer le câble USB et monter le lecteur. Vous devriez obtenir un message indiquant que le disque doit être formaté avant de pouvoir être utilisé. Allez-y et formatez-le avec les paramètres par défaut (FAT32).

    5. Attendre 45 minutes // pour laisser le processeur se reposer

    6. Flasher à nouveau avec la même image. // cette opération n’a pas été nécessaire chez moi


    A l'étape 4 mon pc sous vista ne reconnait pas mon archos....
    Je ne sais plus quoi faire. j'ai remis à la version d'usine mais rien à faire.
    Aidez moi s'il vous plait.
    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    V1 ou v2? Quelle image? Vista 32 ou 64bits?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    35
    Messages
    3
    Version firmware: 1.0.15

    Ref 5011521

    Le nom de l'image est: update.img je l'ai télécharger sur ce lien: http://download567.mediafire.com/q90...jmq/update.img

    Vista 32

    Je l'ai acheté la semaine dernière ( le archos)

    merci
    Dernière modification par aurielj ; 05/01/2011 à 23:22:00.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Remet l'image archos dispo sur leur site, tu as la v1, glissé-déposé, puis suis les tuto dispos sur le forum en utilisant rkandroid, si tu veux passer à d'autres firmware, bon courage

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    35
    Messages
    3
    merci ça a marché....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de market pour mid après flashage Himself_V0.27_SamJr_YAR
    Par amici3d dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 53
    Dernier message: 05/01/2011, 12:03:19
  2. Probleme detection mise a jour
    Par outworld1 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 11:32:16
  3. Pas de détection de musiques
    Par blitzkrieg263 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2010, 02:30:02
  4. detection satellites
    Par yaakov dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 18:53:59
  5. détection de mon archos par l'ordi
    Par giguette2705 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 20:48:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •