Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Impossible de passer en mode "écran blanc"

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22

    Impossible de passer en mode "écran blanc"

    Rebonjour (décidément...)
    J'essaie desesperement de passer en mode recovery pour reparer mon disque du qui à l'air d'en avoir pris un coup, mais pas moyen... J'appuie sur on et volume+ dès l'apparition du logo, mais que dalle...
    Oscourt!!!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    46
    Il faut que tu restes appuyé jusqu'à l'écran blanc, ca dure 20 secondes à peu pret

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    Pas moyen. L'ecran "archos" s'affiche deux fois, puis on a un bruit de disque qui s'arrête, puis effectivement le système s'est arrêté. J'ai beau attendre, rien ne se passe.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    reste appuyé sur les 2 dès le debut...pas volume une fois que...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    je tente...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    que dalle...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    et oublies pas de relacher le 0N des que archos apparait

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Tu appuyes en premier volume puis on. Des la premiere lumiere ou bruit tu laches uniquement le ON/off et reste tres longtemps sur volume et ca vient

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    je resteste... (j'ai plié les draps et mis Madame devant desperate housewives ;)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    Yes!!! Merci !

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    P'tain... J'ai fait "check", il me formate le disque :(

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    c'est toute un métier. Tu peux t'entrainer a le faire meme sans probleme, pour garder la main

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Lionl
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    22
    Bon, ben gagné, c'est tout vide.
    Merci à tous !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Passer en SSD, mode d'emploi
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 152
    Dernier message: 07/01/2011, 13:10:58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2010, 03:31:16
  3. passer en mode ADB pour un archos 5 IT
    Par abrruti dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2010, 10:58:00
  4. Ecran tout blanc :(
    Par BjO dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 20:41:36
  5. Écran tout blanc
    Par lzez dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2008, 15:48:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •