Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Mémoire système faible

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26

    Mémoire système faible

    Bonsoir
    J'ai eu mon archos a Noel et j'ai téléchargé l'android market et quelques application. mais maintenant que je telecharge des application 3d, j'ai memoire insuffisante.
    Mon disque dur m'indique qu'il reste 5,80 Go et la memoire systele 15,80 Mo
    je supprime des fois une application mais c'est genant.
    Donc:
    est ce normal
    que dois je faire
    est ce que ca changerai quelque chose avec la carte sd.
    dans applications se qui se loge sur la memoire systeme sont elles les donnée ou application

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    46
    Ton archos a combien de mémoire à l'origine?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    disque dur de 8 Go et memoire systeme je sais pas, j'ai chercher mais sans succes

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    46
    C'est une mémoire flash avec un 8giga, pas un disque dur.
    Sinon tu sais le poids des applications 3D que tu veux télécharger?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    18 Mo a peu pres
    le disque dur c'est marqué memoire interne. memoire flash et interne c'est pareil

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    46
    Et ca te marque mémoire insuffisante à quel moment?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    quand je veux telechargé une application ma memoire systeme marque qu'il reste 16 Mo et je sais pas si c'est du a l'installation de l'android market

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    25
    Messages
    46
    Bah je ne peux pas t'aider sur ce point alors ... Car je n'ai même pas réussis à mettre Android Market, car mon archos plante sans cesse.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    ok merci quand meme

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Fais une recherche sur "mémoire système" et tu devrais trouver toutes tes réponses.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    tu peux me dire le lien

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    26
    ouai desolé bonjour j'ai cherch" mais il explique pas comment faire

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    T'as vraiment pas du bien chercher sinon tu aurais vu que ta mémoire système est limitée à 100Mo et que tu dois faire avec, donc jongler avec l'install et la désinstall des applis.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    salut
    ======>paramètres
    ======>applications
    ======>gérer les applications
    il y a 4 onglets tu clique un programme .et sur la gauche il y a déplacer vers la memoire interne ,
    tu clique ,ça va libérer ta mémoire système

    ou plus simple utiliser app 2 sd free : dispos sur le market,

    l' APK est trouvable facilement sur le net

    Dernière modification par sergei ; 08/01/2011 à 13:57:40.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mémoire système et téléchargement d'applications
    Par Spouiik dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/11/2012, 07:28:02
  2. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  3. Mémoire système
    Par plumachau dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 05:21:40
  4. Mémoire système pour les apk
    Par maxbra dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2010, 18:06:46
  5. Combien de memoire prend le systeme
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 15:30:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •