Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Je n'arrive pas à installer le market

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104

    Je n'arrive pas à installer le market

    Tout est dans le titre. Je mets le hack dans mon archos via mon PC. Je vais sur ma tablette et vais dans "fichier", puis je clique sur l'apk. Je choisis la seconde option (celle du tuto). Puis il me dit "reboot". Je redémarre et là plus rien. Juste l'onglet apk en orange et rien de plus dans cet onglet.
    Pourriez vous m'expliquer ?

    PS : j'ai la v5 final et froyo.
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Peut-être la précédente version ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    je vais essayer avec la v5
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Allinim Voir le message
    Tout est dans le titre. Je mets le hack dans mon archos via mon PC. Je vais sur ma tablette et vais dans "fichier", puis je clique sur l'apk. Je choisis la seconde option (celle du tuto). Puis il me dit "reboot". Je redémarre et là plus rien. Juste l'onglet apk en orange et rien de plus dans cet onglet.
    Pourriez vous m'expliquer ?

    PS : j'ai la v5 final et froyo.
    il y a un pack a télécharger avec l'appli que tu as installé.....

  5. #5
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    20
    Messages
    1 296
    ce pack ne sert pas si tu ne choisis pas
    installer le pack apps.zip
    Rien =D

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    J'ai vu mais sur le tuto il est écrit "Install only core apps" je choisi avec le pack.
    Ca ne marche pas mieux avec la v5. Aidez moi !!!
    Dernière modification par Allinim ; 05/01/2011 à 15:36:04.
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Reboot....

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    Je reboot à chaque fois mais toujours rien. La v4 ne marche pas... Lien mort ?
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    petite question: tu avais déjà installé un market sur cette tablette? si oui, as-tu fait, comme il est conseillé, un reformatage avant!

    conseil, si tu n'as pas trop d'appli, ou de docs encore, réinitialises complètement l'archos, et réessayes, il vaut souvent mieux partir sur des bases saines pour ce genre de choses!

    bon courage
    La réponse est toujours 42

  10. #10
    Tu peux aussi essayer ArcTools en suivant le tutorial vidéo ici:
    http://www.arctablet.com/blog/archos...32-28/?lang=fr

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    @jaymz j'ai juste installé l'appslib. Comment reformater ?
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    paramètres => Réparation et Formatage :)
    La réponse est toujours 42

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Inutile, j'ai changé de market sans formatage sans aucun problème.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de jaymz
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    106
    Je possède : Gmini 420
    dans ton cas oui, mais si les devs précisent que c'est risqué, c'est qu'ils ont surement du constater des problèmes. après sachant que c'est juste "déconseillé", c'est surement pas systématique. et puis les bugs aléatoires, ça arrive malheureusement, exemple, après m’être bien amusé à faire tout un tas de connerie sur ma tablette, j'ai voulu tout formater, pour repartir proprement! les applications de base fournies sur l'archos n'ont jamais voulu s'installer^^ pourquoi? le passage d'un papillon devant un poste de télé Sony en Uruguay surement! ^^
    quoi qu'il en soit si allinim a rien ou presque sur son archos, il à pas grand chose a perdre a réinitialiser, surtout s'il a tester la v4, la v5, la final etc etc etc! enfin c'est ce que je ferai ^^
    La réponse est toujours 42

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Allinim
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    104
    Personne d'autre n'a d'idée ? J'ai formater la partie android sans résultat. Svp !
    Premier geek noob. Pense à convertir du monde à sa cause.
    Partagez vos expériences !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à virer un widget
    Par tantra67 dans le forum Problèmes
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2011, 18:12:13
  2. Je n'arrive pas à installer Flash player
    Par stefele dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2011, 17:59:41
  3. Je n'arrive pas à télécharger les applications !
    Par jonattt dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/06/2010, 14:01:00
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 09/01/2008, 16:04:23
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 23:05:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •