Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Version du firmware

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11

    Question Version du firmware

    Bonsoir,

    heureux possesseur d'un Archos 7 HT, je vois que le site d'archos permet le téléchargement d'un firmware datant de Septembre 2010.

    Je voudrais savoir où je pouvais trouver la version actuelle de ma tablette afin de pas mettre à jour la tablette pour rien...

    Merci d'avance @ tous et Bonne année 2011

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Bonsoir, paramètre->à propos de l'appareil->information légale : version du micrologiciel SI c'est 1.O.15 alors tu as la dernière version pour le 7ht v1, mais i gu as comme moi le v2 (A70BHT) ET micrologiciel 1.0.0 alors tu as la dernière version et n'essaie surtout pas d'installer le firmware
    Dernière modification par corsair06 ; 04/01/2011 à 22:14:09.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    Ok merci. Comment faire la différence entre le V1 et la V2 ?!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Déjà répondu, la recherche comporte tout tes mots clés

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    Je ne peux pas avoir une v1 avec un OS 1.0.0 ?!

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Ok merci. Comment faire la différence entre le V1 et la V2 ?!

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post213708

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    ok merci. Bonne journée.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Comme çà tu identifieras au moins la boite..

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		DSC_0085.jpg 
Affichages :	33 
Taille :		119,3 Ko 
ID : 			2668
    Dernière modification par corsair06 ; 05/01/2011 à 15:07:28.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    Merci . Je regarde ce soir

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    De rien pour l'image, la référence du v2 est "Ref 501673" "P/N A7 HOME TABLET V2 8GB EU/US"

    Citation Envoyé par Tiboo Voir le message
    Je ne peux pas avoir une v1 avec un OS 1.0.0 ?!
    Non, ce serait trop facile, regarde le forum tout y es ;-]
    Dernière modification par corsair06 ; 05/01/2011 à 16:40:53.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    OK merci alors j'ai la V1 donc je vais regarder si j'ai la dernière version du firmware.

    Si ce n'est pas la cas, il n'y aura aucun problème pour la mise à jour ?

    Merci

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    A moins que non car sur le coté de la boite, il y a marquée : " MODEL NUMBER A70HB Home Slate".

    Mais je n'ai pas l'étiquette comme sur ta photo avec Android 2.1 et ma réf est 501521 et non pas "5016" comme la tienne...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de petrusfr
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    50
    Messages
    22
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Bonjour,

    la boite cartonnée de ma V2 correspond à celle décrite par corsair06 avec la ref 501673

    si cela peut faire avancer le smilblick...

    salutations

    Pierre
    Dernière modification par petrusfr ; 05/01/2011 à 20:37:14.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    11
    Alors je dois avoir un V1.Merci petrusfr .

    Corsair06, une conclusion sur la Version ?!

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Donc tu as la v1, et le dernier firmware officiel si tu as le 1.0.15, passe a Android 2.1 ou 2.3 par upgrade non officiel, sinon revend et achète une v2. Après pour reconnaitre à coup sur entre les mains, tournez la, si elle pivote l'affichage c'est une v2, sinon, non..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 26/07/2010, 18:49:36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 11:02:25
  3. Nouveau firmware (version 1.6.53) pour Archos 5 et 7
    Par MashineGun dans le forum Gen 6
    Réponses: 64
    Dernier message: 12/05/2009, 20:25:27
  4. Nouvelle version du firmware
    Par dicksteel dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/12/2008, 21:48:20
  5. Version firmware sur archos 5 250 Go ?
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 19:26:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •